公告:
FISH11 终极 Fans 发消息

一直觉得10车短卡还是很有搞头的 跟八越野一样的轴距 然后还轻了快一倍..。
对电池 轮胎的消耗也不算大 体积嘛 不大也不小 够用...
各种品牌 各种车型都有 屌丝老早错过了几台SCTE 1.0 SCT410 SC10 4X4(等这个车更新啊!)等高级货 现在还了房贷已无力再购 ...
至于2WD短卡 呵呵 先把手里的B4.1 HBX BAJA 1/8给练好了再说...

"如果你有一台山鼠 迟早会变成slash "  ...
自从屌丝看了山鼠一身不爽啊,于是买来一堆原厂件,OP件终于拼了一台SLASH出来...

slash是TRAXXAS设计得早的一款短卡了 后面出来不少车型都是已它底盘为基础改造的...
slash有巨多的副厂OP件 是玩slash 的乐趣所在 不过屌丝买很多次总遇上缺货的 不爽啊!
slash这车 没什么可调的了 也没几个地方能调嘛 呵呵 电池盖可以用垫片把两端垫高用3S哦...
slash如果想抬头 建议把电池绑在后防撞上 否则很难实现的 如果想拆中轴玩2WD 我建议你还是别试了 不是一个概念..
slash对于新手,是一台方便维修拆装,容易达到高速的车子,如果你要调高底盘,那你就等着各种悲剧吧...
slash塑料的cvd很耐用 至少不把底盘调高的话还是难坏的 顶多甩出去...
slash我用副厂电调真的不知道怎么固定最好 各种绑带吧...
slash封闭式的设计 不容易进灰尘 当然 大齿盖 还有下护也不是很密封...
slash底盘真是高 一般场地想刮擦它 一般的积水想没了它 那还真难...
slash的姿势?录像慢镜头加抓拍吧!10车就那么大 屌丝近视根本看不清 ,不过一不留神翻车啊 栽跟头啊 真的是娱乐十足..
slash我两个小2S串联成4S了一次 直接爆胎了 当时用山鼠的胎...

禾宝10SC 也是古老的车子啊 ST 缩小变MINI ST MINI ST加长变TT TT加长加前后撞变SC10...

10SC底子其实真的不错 可调节地方很多了 开放式设计居然更易于打扫 我一般拿着它吹两下 刷两下 喷两下
完事了 ...
10SC跑起来非常有“竞速感” 稳 快 平衡...  过弯拆了防倾杆也不容易翻车,飞坡的时候 真的是四平八稳  
10SC头有点重的 注意调节好电池盒重心位置 然后飞坡空中加点油  头栽地不好受的!
10SC前AB 是要注意加好垫片的 调好下止点 离地不能太高 否则CVD容易弯的 !
10SC然后有条件把上补强换金属的吧 配件那个便宜 也就比山鼠贵点了 哈哈 ...
10SC有人说电调放中差上重心太高了 实际上我觉得电调和接收放上面可以起到防水作用 一般水还是每那么深的...
10SC的M1齿轮啊! 还是钢制的 跑起来像杀猪一样 宝岛野猪! 建议用11T齿轮 声音会好听很多!
10SC的底盘重心总体还是很低的 如果翻车 很大机率会翻回来 不必去捡车了!
10SC简直太轻了...我把那个把手侧防撞摘了(减轻80克不到) 比slash还轻50克!何况还有偷轻底盘我没给换上了 那个太贵了 555...当然 后来我把那个山鼠给锯了成功减肥60克 跟10SC也差不多重了 呵呵 见我国产区那帖子...

新手就是喜欢比离地间隙 传一张对比图 当然 使用的避震长度都是同样的情况下SC10稍晚占点便宜...
V型的A臂设计究竟帅不帅 仁者见仁吧...

最后本屌丝本新手本大菜鸟一句话总结算了
traxxas SLASH 是玩具中最专业最贵的(山鼠是最便宜的 哈哈)
禾宝SC10是模型中最入门最便宜的(它大哥8SC可不便宜)

狼狈

狼狈
kevin88 金牌 Fans 发消息
10sc坑爹的鸥形a臂设计是容易弯狗骨的主因,弯曲的摆臂会因为根本抵挡不了侧向冲击而弯曲,侧向冲击力会直接作用在狗骨上导致弯曲,这就是为什么玩10sc,没有跳坡也会弯狗骨原因,只要侧撞了就完蛋,最可悲就是禾宝厂家好像视而不见,一直爱用这个坑爹设计,乐此不疲
kevin88 金牌 Fans 发消息
当大部分车都设计了左右通用摆臂时,禾宝还在分左右,不知怎么想的
俊仕 元老 Fans 发消息
各有千秋吧 下赛道都差不多
呆牛 终极 Fans 发消息
不错不错,顶起来了
yrd15879980512 论坛元老 发消息
kevin88 发表于 14-3-22 01:33
10sc坑爹的鸥形a臂设计是容易弯狗骨的主因,弯曲的摆臂会因为根本抵挡不了侧向冲击而弯曲,侧向冲击力会直接 ...

玩坑爹的荷包最后终于换了别的车,摆臂就是耍着你的,实在是让人太伤
blcx 终极 Fans 发消息
现在的心得贴太少了,这个要顶
kevin88 发表于 14-3-22 01:33
10sc坑爹的鸥形a臂设计是容易弯狗骨的主因,弯曲的摆臂会因为根本抵挡不了侧向冲击而弯曲,侧向冲击力会直接 ...

前辈 学习了! 原来如此 最近入了H9E A臂终于是直的了 可惜不是短卡 哎
kevin88 发表于 14-3-22 01:36
当大部分车都设计了左右通用摆臂时,禾宝还在分左右,不知怎么想的

想多卖一份的钱? 不过标价40多元一对 还真不贵
俊仕 发表于 14-3-22 11:19
各有千秋吧 下赛道都差不多

屌丝在湖南还没找到赛道 可怜啊 至今没试过赛道是怎么回事