公告:
精彩视频

NT1新车配置求助

查看: 5824|回复: 33| [复制链接]

JerryLiu 长老 Fans 发消息
jiajia 发表于 14-3-16 11:46
祈望快上装车图, 待油车区多一位模友

哈哈~ 本人虽然很忙,但是估计装车图会以周更新的速度详细的发出。。。。就希望装的过程中也得到大家的各种指导吧~
進撃の狐 终极 Fans 发消息
启动台用1条7.2V镍氢电是不可能带得动的.起码3S锂电或者2快镍氢电串联
头像被屏蔽
只爱有车 发表于 14-3-17 00:07
你的启动台是 双550的吧?BSD的?是吗?如果是的话 强烈建议你别买 我买了一个 尼玛两下就烧了一个电机 完事 ...

貌似我这个用不了电启动的。。。
街头霸王丸 高级 Fans 发消息
jiajia 发表于 14-3-15 23:44
这个配置也很好,Xray NT1一向可靠, 舵机方面油门可用1256, 1258须然够快,但可能不够力,遙控最好还是换吧!  ...

本人一直在用XRAY NT1,其实1/10油房不是越野,完全没必要用太大力的舵机,1258用在油门,刹车力量绝对够了,强烈建议LZ方向用1257,0.07秒,车子反应灵敏很多。我配置的就是1257方向,1258油门。
Veneno丶 终极 Fans 发消息
期待楼主装车帖,,.我的也是nt1!!..必须支持啊!!
呆牛 终极 Fans 发消息
期待新车图啊            
街头霸王丸 发表于 14-3-17 01:47
本人一直在用XRAY NT1,其实1/10油房不是越野,完全没必要用太大力的舵机,1258用在油门,刹车力量绝对够 ...

对这个建议也不错。。谢谢~
彬少 超级元老 发消息
轮胎明显不够啊,没车壳裸奔?

看到能省则省这句话,没必要用硬壳降噪空滤。还是买瓶空滤油和事后油吧
彬少 发表于 14-3-17 21:11
轮胎明显不够啊,没车壳裸奔?

看到能省则省这句话,没必要用硬壳降噪空滤。还是买瓶空滤油和事后油吧

车壳回来再说,大概过两个月车子都调好了吧。然后油的话我都有。所以不用买了