公告:
心碎零 长老 Fans 发消息
大学四年,一直是一个人在学校孤单单溜车。马上就毕业了,意外在宿舍听到外面油车的轰鸣,马上下楼去找,找到一个玩车的模友,大二的小学弟,新买的油DRX,见了说是以前看见我跑过,就有了兴趣玩车,我当时很感动。而且终于有一起玩车的朋友了,算是给我毕业前的一个礼物吧,呵呵,只是有些遗憾,太晚遇见。一个人玩了这么久,今天是第一次在学校跟其他人一起玩车,真的很爽,只是到处随便跑跑也很满足,随便拍了两张。

无益  知音难觅啊。。。感动得哭了没有呀?  发表于 14-3-14 22:47
UUA800 超级元老 发消息
立马成了兄弟!{:soso_e100:}

心碎零  Rc就是这么神奇,哈哈,以前八竿子打不着。  发表于 14-3-9 19:17
nolder 论坛元老 发消息
我擦,你在赣州读了四年书??咋不知道呢
心碎零 长老 Fans 发消息
nolder 发表于 14-3-9 20:00
我擦,你在赣州读了四年书??咋不知道呢

在南昌,回来答辩
han350998417 超级元老 发消息
好鸡友 一辈子      
Donot 终极 Fans 发消息
呵呵 不错嘛 毕业了 幸好遇到了模友
Donot 终极 Fans 发消息
成都的吗   我的车放假玩 烧电调了  就没往学校拿了
熊熊点盘香 元老 Fans 发消息
基友就是这样炼成的。。。。
LHWO 论坛元老 发消息
赣州还有人玩油车啊??稀奇了。
头像被屏蔽