公告:
lijimin168 超级 Fans 发消息
提醒大家警方骗子 不走淘宝坚决不交易

先爆料 这个人自称是北京RC协会会长,要买我的D90当时我着急买大S看他应该不是不收信用的人。就痛快 ...

先爆料 这个人自称是北京RC协会会长,要买我的D90当时我着急买大S看他应该不是不收信用的人。就痛快 ...

这是他的QQ我在京津拖头群里碰到他 跟他打招呼之后就让管理员把我踢出群了。我是个新手本来不想闹了最近 ...

这是他的QQ我在京津拖头群里碰到他 跟他打招呼之后就让管理员把我踢出群了。我是个新手本来不想闹了最近 ...

随便爆一下没想着能把钱要回来大家认清楚原来我心目中的圣地京城也有这样的人渣。

随便爆一下没想着能把钱要回来大家认清楚原来我心目中的圣地京城也有这样的人渣。

工程黄 大家赶紧咋样

工程黄 大家赶紧咋样

大S

大S

大S出来亮个像

大S出来亮个像
上面显示不出来 我在这里重申一下  前段时间为了买大S 出售我的D90 有个自称是北京RC协会会长的 说2500能要我看他信誉应该挺好 就没走淘宝直接给他邮寄过去,对方收到车后各种理由推脱就是不给钱。在我天天催促下说先给2000.剩下的过几天给。到现在也没联系上。前几天我在京津拖头群里看到他 我说没想到在这遇到你了,不知道他怎么跟管理员说的直接把我踢了。你不踢我我真就不揭发你了。都过去好久了 现在跟大家说说以免以后被骗 那人的信息资料都在上面大家自己看看吧 !
上面显示不出来 在这重新说一下 前些日子有个自称北京RC协会会长的 买我的D90遥控  没走淘宝 直接给他邮寄过去的 价格是2500 车到之后各种推脱就是不给钱 后来我说我要报警 他才答应先给我2000块钱剩下的过几天再给。至今也没给我。本来我想500块钱也无所谓不想再追究了。前些天在京津 拖头群里 看到他在说话我就说你也在这里 然后他找管理把我给踢出群了。婶可忍叔不可忍 再三考虑还是来投诉你。
会飞的620 高级 Fans 发消息
人肉他  骗子太多
会飞的620 发表于 14-3-7 17:25
人肉他  骗子太多

现在人肉好像是犯法的
殇烈 发表于 14-3-7 18:04
我也在群里啊,我怎么没看到啊  这个斗子多长的啊

45厘米 33做的 你在京津的群里吗
晚禮服 论坛元老 发消息
{:soso_e105:}我是北京的 入魔5年了   我咋没听过有啥 RC会长...
他们是RC的天地会  还是斧头帮啊?
我从两个方面 论述一下此事!
第一:楼主如果你跟你投诉的那个北京魔友有纠纷.请贴出来一些 有实质性的证据!你这样空口无凭,很难让人信服
第二:希望北京的那个玩家自觉的站出来,别给北京爷们丢人!
只爱大脚 论坛元老 发消息
晚禮服 发表于 14-3-9 00:32
我是北京的 入魔5年了   我咋没听过有啥 RC会长...
他们是RC的天地会  还是斧头帮啊?
我从 ...

朋友咱们认识,这个朋友说的有些离谱,我本身就不是计较的人,事情是这样的:
他在论坛的出售区出台D90,我觉得看照片还行,就帮朋友问了一下,就电话咨询了一下,他就开始说着急钱吧一些话,我说第二天问问朋友再跟他定,他就非要发过来,我说随他吧,不行再发回去,谁知道货刚到就电话过来催付款,车不是我本人要,所以我就说稍等朋友到公司来试车之后付款,他就报警呀,骗子呀,电话不断打呀,大家都要工作的,都影响正常工作了,后来朋友来看完当时下午就汇款给他了,但是价格是他电话里说2500,我说看车再说的,车到了车壳就几乎不能完整,本打算快递回去,但是朋友说就它吧,我就告诉他2000吧,我还要配车壳,他也同意了,谁知这人过了这么多日子居然来这手,没意思晚礼服你可以问问老狐狸我是那种人吗
李亮 终极 Fans 发消息
RC协会会长    这个职位蛮不错的哦
李亮 发表于 14-3-9 14:16
RC协会会长    这个职位蛮不错的哦

的确不错  要不我怎么能上当