公告:
精彩视频
hanwolf 论坛元老 发消息
       今年二月底的一天,我在跑SC8.2E的时候,突然发现,由于我焊接的电池串联插头虚焊,导致插头在过大电流的时候产生高温,插头上的焊锡化了,把双天2S 6300毫安 60C硬壳电池的外壳搞变形了,但是电芯完全没有影响。本着试试看的想法,找到了双天的售后,要求维修。双天的售后很爽快的答应了我的售后要求,让我把电池寄到他们那里。本想着会让我支付维修外壳的费用,但是没想到售后主动和我联系了之后告知,我不需要支付任何维修费用,直接把我电池换成新的,只是需要我支付来回的快递费而已。听到这个消息,已经让我很高兴了,毕竟这次外壳变形,可以算是我个人使用不当造成的。
       没想到的事情在今天又发生了,当我拿到双天给我寄来的电池的时候,我和我的小伙伴惊呆了,很是没想到啊,双天公司怎么能这样搞呢?明明说好换新的!!!怎么能换新的同时还给升级了呢?!还70C?!?!还ROAR认证?!?!还RACE EDITION?!?!这是搞毛线啊?!?!这完全是不想让我用别的品牌的电池的节奏嘛!!!不让用就不让用吧,反正双天用实际行动让我以后彻底死心塌地的就用双天电池了{:soso_e144:} {:soso_e144:} {:soso_e144:}

别说我是托,下面就上图为证!
mond2824 论坛元老 发消息

哈哈哈,必须双天啦!!!!我还有俩双天60c,你拿去玩儿吧,下来的事儿该咋办你懂的!
你要淡定啊~~~~~~~~~~~~
国内这种售后,绝对是促进销售的优势啊。本来性能就不错。看着我的60c,怎么也有想法了哈哈。
快乐老马 论坛元老 发消息
哈哈,我也有一个类似你这个的,当时没想到啊,就给出了,现在 看来可惜了,呵呵
快乐老马 发表于 14-3-7 17:22
哈哈,我也有一个类似你这个的,当时没想到啊,就给出了,现在 看来可惜了,呵呵

那太可惜了,以后再有这种情况先问问售后啊~!

快乐老马  都已经卖了,唉……  发表于 14-3-7 21:30
ft2569201 终极 Fans 发消息
兄弟 有霜天售后联系方式么?
wumingcy 终极 Fans 发消息
同求双天售后连续方式
wumingcy 发表于 14-7-15 14:02
同求双天售后连续方式

去TB找双天官方店~
xiaocai 高级 Fans 发消息
我也试试。。