公告:
精彩视频
lovelen 论坛元老 发消息

不知道放哪个区,放平路车区肯定没错了。见到论坛团购的这款感觉价格还可以,所以就多入了辆玩具拉!
入正题,车我大概就玩过平跑,大脚,漂移,miniz等,所以可以大概说说到手这车的一些感想。一边看图一边说吧!
视频补上:

水果:http://v.youku.com/v_show/id_XNjgxNzQyMTY4.html
包装挺结实的,纸箱质感也好!可是还是断了天线、、、RP啊
正题造型中规中矩吧!也不难看!壳很厚实,估计不容易坏。
内部结构说一下,基本都是塑料的,这个价格你懂的。塑料CVD,对于漂移是不利的哦。
电池固定位置需要自己重新设置,否则就会很紧很紧。。。
塑料齿可以接受,毕竟动力很小,至少保证在家玩嘈音少。很安静。
这不是常规的接合器,不过无视拉!螺丝够长,应该不会滑牙吧!!!⊙﹏⊙b汗!
轴承是铜套的。。。封面有写2个规格,不过我估计是低配吧!
总结一下:
没有漂移胎,在地砖地面玩也有点甩尾,这些还是无视吧!最重要的CVD是塑料的。估计不耐玩。
说到竞速咯,舵机非常垃圾,回中都没力。。。舵机齿轮声音很大,感觉随时可以罢工。。。不过随便
傻跑肯定没问题的。
自己改了一下轮胎,动力还是够入门级正胎傻飘的。有能力还是把差速锁了。如果要投入竞速的话,
估计需要花不少钱,我是不会这样做的,因为再投入就等于可以买500多的mini-Q,再投入的话就等于
可以买1000多的AMZ,以上观点纯粹个人感觉,不对的请补充。反正总体性价是不错的。

最后的最后,耍了一下就要入箱了。
唔系好识讲野 终极 Fans 发消息
沙发··········
小车很不错啊 可惜塑料太多啦

lovelen  一分钱一分货!  发表于 14-3-6 22:21
马户头 终极 Fans 发消息
刚下地玩了下,跑偏一塌糊涂,舵机相当不给力!不过速度还可以
快乐老马 论坛元老 发消息
2088,呵呵,比2028差太多了

lovelen  可以理解!不过玩起来不错,呆会放傻飘视频。  发表于 14-3-6 22:22
leejayi 终极 Fans 发消息
团购没赶上啊!!!!!!!!~~~~
头像被屏蔽
zmr6188 终极 Fans 发消息
技术真不赖,哈哈哈