公告:

求前辈领入航

查看: 1960|回复: 4| [复制链接]

ws271681482 论坛元老 发消息
小的刚入手了直机  什么都不懂 潜水资源有限 而且又太专业 很难理解 希望能有前辈加QQ指导  谢谢
阿乱小号 终极 Fans 发消息
玩飞机去51模型论坛,RCFANS玩车居多,我自己也飞飞机,有什么问题你可以讲讲
later 元老 Fans 发消息
模拟器     一个月     200小时   四面悬停+航线    再上论坛~
阿乱小号 发表于 14-3-7 10:28
玩飞机去51模型论坛,RCFANS玩车居多,我自己也飞飞机,有什么问题你可以讲讲

你好 我的飞机炸过一次后 换了舵机齿轮 大齿 所以不知道怎么把飞机调回最佳状态 希望能够说下 还有就是什么是螺距啊有什么用啊

阿乱小号  螺距你可以理解为大桨和飞机相对水平的夹角,在有转速下提供升力用的,你是450还是?调机相对车还算简单。舵机臂,十字盘,螺距,尾舵中位,电子设备的设置。炸过机你要检查仔细的是主轴和横轴,还有舵机齿。  发表于 14-3-10 00:12
ws271681482 发表于 14-3-8 18:10
你好 我的飞机炸过一次后 换了舵机齿轮 大齿 所以不知道怎么把飞机调回最佳状态 希望能够说下 还有就是什 ...

我的螺距在50%油门的时候 是5°  但是在0油门的时候是负的度数 怎么把0油门的时候调成1度