公告:
精彩视频
ETHANCHEN 高级 Fans 发消息
    本人来温哥华已经有一年多了,但是到现在还没有看见哪里有遥控车场,上网查也没有得到确切的答复,不知道有没有车友现在在温哥华的,不知道遥控车场也没有关系,大家一起努力去寻找也可以。
    本人现在住在burnaby metrotown 这个附近,要是有的话打个电话给我,我在温哥华的电话是778-862-7110 ethan,最好不要在早上8:00到下午3:00打电话给我,因为我还需要上学。。。。本人的遥控车是yokomo-bd5。希望各位温哥华的车友多多关照。{:soso_e100:}
dicksweet 论坛元老 发消息
你可以上这个网站看,tracks.rcsignup.com。 里面收录了全球大部分赛场信息,我也是即将到美国上学!
ETHANCHEN 高级 Fans 发消息
dicksweet 发表于 14-3-5 19:31
你可以上这个网站看,tracks.rcsignup.com。 里面收录了全球大部分赛场信息,我也是即将到美国上学!

非常感谢!!!!你前往美国的什么地方?
dicksweet 论坛元老 发消息
ETHANCHEN 发表于 14-3-6 11:02
非常感谢!!!!你前往美国的什么地方?

现在还不是很确定,要不洛杉矶附近要不波士顿纽约那边
597775012 超级 Fans 发消息
我在洛杉矶~我玩1:10 truck 还有1:8buggy
板筋不板 论坛元老 发消息
我在温哥华。住rmd这边。
老肥94 中级 Fans 发消息
多伦多