公告:
我不是天使 终极 Fans 发消息

今天给车做保养的时候发现 右前转向拉杆头已经磨掉一半了,非常无语。
应该是转向极限位碰到了传动cvd,才被磨成这个样子的。
不知道大家是否都遇见同样的问题?

打打 元老 Fans 发消息
还真没注意!一定回去看看!顶起来!
acexyl 超级 Fans 发消息
舵机行程太大,拆过舵机吗?会不会舵机臂不在中位?另一边有磨损吗?我的车这个部位暂时没有磨损,我遥控上方向舵机行程调到95%。
我不是天使 终极 Fans 发消息
acexyl 发表于 14-3-5 10:57
舵机行程太大,拆过舵机吗?会不会舵机臂不在中位?另一边有磨损吗?我的车这个部位暂时没有磨损,我遥控上 ...

舵机没拆,估计应该是开始玩时没注意行程,只有右边有问题,左边没事。
acexyl 超级 Fans 发消息
我不是天使 发表于 14-3-5 15:38
舵机没拆,估计应该是开始玩时没注意行程,只有右边有问题,左边没事。

那控调整一下就好了,也可以这里摸点黄油,减少磨损,不算大问题。还有舵机行程最好不要调满,容易坏,下场比赛就另说了,野跑留5%余量就够了。
CREW 终极 Fans 发消息
这就是8ight3.0被losi无限放大的悲剧
YRD.苍瞳月夜 论坛元老 发消息
CREW 发表于 14-3-5 21:46
这就是8ight3.0被losi无限放大的悲剧

哈哈,还好吧,想办法解决下,出 op吧