公告:
无痕 论坛元老 发消息
各位RC FANS的管理员们你们好!
; P  y# h9 S7 ^* l5 N; z请问下我的积分怎么一下就少了好几百分呢?
" s! Q( |0 Q( u" ^# j: C4 O4 f在8月18日10点28分上的时候还是1976分,我刚刚再上了一次后就变成1145了!请问下是怎么一回事呢?
. I; L; M! |# R8 j( G. w
9 J: t7 D6 r8 o' o& v
* a' Y$ j3 D" M- p" n
( |7 F7 g) W$ d- ^7 U声明:1、我没有做过任何非法的事情哦!( S$ Z! A+ T* `+ o2 q
         2、还有此贴真不知道往这里贴好,所以我就借水区来贴下觉得比较合适了!
nivea 金牌 Fans 发消息
投诉区有解决办法吧
nivea 金牌 Fans 发消息
无痕 论坛元老 发消息
原帖由 nivea 于 2006-8-18 02:26 PM 发表
3 q8 i* g! D2 x! N, v, B: @3 K' n, A( ^投诉区有解决办法吧

, j3 ]/ C" u* g1 t0 I哦!谢谢!一下子忘了有投诉区了!