公告:

话说T8E试装陀螺仪....

查看: 12488|回复: 61| [复制链接]

OnlyTheWorld 元老 Fans 发消息
SSM极速 发表于 14-3-10 21:42
强度都没什么问题,至于减轻重量;也没明显的感觉出来,我们一个偷轻一个普通的,飞跃足球门,没看出什么 ...

感谢回复。估计是厂家用来赚钱的唉,买了偷情的还贵,然后还需要op前后支撑
nick78 金牌 Fans 发消息
楼主的电调带t的,有没有试过开t的效果
牛魔王0571 超级元老 发消息
对直线要求高的人可以玩玩,越野车上嘛,呵呵,还是算了,那么多的转弯,不合适
nick78 金牌 Fans 发消息
OnlyTheWorld 发表于 14-3-10 22:15
感谢回复。估计是厂家用来赚钱的唉,买了偷情的还贵,然后还需要op前后支撑

其实3mm底板偷轻了强度会下降而且也轻不了多少,当然拿来比赛的另算,所以我宁愿不要偷轻的,特别是竞速卡
OnlyTheWorld 元老 Fans 发消息
nick78 发表于 14-3-11 13:13
其实3mm底板偷轻了强度会下降而且也轻不了多少,当然拿来比赛的另算,所以我宁愿不要偷轻的,特别是竞速卡 ...

恩  我也觉得普通版的好点
小蔡GQY 元老 Fans 发消息
我在想450 直升机上的陀螺仪能装在漂移车上吗
SSM极速 超级 Fans 发消息
小蔡GQY 发表于 14-3-11 18:41
我在想450 直升机上的陀螺仪能装在漂移车上吗

可以的啊,我的也是450上拆下来的
牛魔王0571 发表于 14-3-11 13:11
对直线要求高的人可以玩玩,越野车上嘛,呵呵,还是算了,那么多的转弯,不合适

朋友啊,不是说装了陀螺仪就不能转弯喽,转弯时是一样的,只有轮胎发生侧滑或者抓地力不足车身甩动时,陀螺仪才参与工作的
牛魔王0571 超级元老 发消息
SSM极速 发表于 14-3-12 20:37
朋友啊,不是说装了陀螺仪就不能转弯喽,转弯时是一样的,只有轮胎发生侧滑或者抓地力不足车身甩动时,陀 ...

跑场子的时候 确实需要 后轮半飘过去的 ,这时候不合适陀螺仪工作
有个性的男人 发表于 14-3-13 15:29
我感觉没什么必要装陀螺仪。。。。。。。。

这个不是必要不必要的事,看个人需要