公告:
醉酒驾车 元老 Fans 发消息
在柏油路面急加速时 TLR22-4有呲呲滋滋的声音,请问是限滑在响还是珠差在响?我怕珠差打滑会出现严重磨损啊。。。配的是5.5t 电机 22t小齿,原装84t大齿、
sanfen 超级元老 发消息
柏油路是高抓路面,两个都有可能响。比较柔和的话是限滑,比较尖锐(有金属摩擦声)的话就是珠差了。
joho 超级元老 发消息
留意是否皮带的声音. 跳皮帯你要松限滑. 拍視頻吧, 聽不到声音很難判断
sanfen 发表于 14-2-28 14:16
柏油路是高抓路面,两个都有可能响。比较柔和的话是限滑,比较尖锐(有金属摩擦声)的话就是珠差了。

现在发现大理石地面也会出现这种声音,用的VP 25度的轮胎,用不用紧紧?
joho 发表于 14-2-28 14:37
留意是否皮带的声音. 跳皮帯你要松限滑. 拍視頻吧, 聽不到声音很難判断

谢谢回复,我这里有AE 10sc,我知道跳皮带是比较清脆的哒哒声音。。我这个是类似于滋滋和嗡嗡声。。过会我还是拍个视频吧。。
只有一个愿望 论坛元老 发消息
只是有声音,车的速度没损失么?
只有一个愿望 发表于 14-2-28 15:26
只是有声音,车的速度没损失么?

就是在打滑啊,但是分不清是限滑还是珠差
只有一个愿望 论坛元老 发消息
珠差太松了   我的22SCT开始也是这样    拧紧就好了    如果还不行   再拧点限滑
还是拍视频给其它大神看吧
舵机中位没有调好吧!

还有5.5T用22T马达齿想挂电变呀~?赶紧换成18-19T马达齿!gogogogo

醉酒驾车  大神,11楼上视频了。  发表于 14-2-28 16:28
只有一个愿望 发表于 14-2-28 15:33
珠差太松了   我的22SCT开始也是这样    拧紧就好了    如果还不行   再拧点限滑
还是拍视频给其它大神看吧 ...

怕的就是把珠差螺丝拧爆。。。。。。

joho  帖子裡有教你檢查的方法, 另外22T 實在太过份了  发表于 14-2-28 16:25