公告:

〃说变就变 元老 Fans 发消息
车子 也玩了几天了    在过障碍的时候 觉得车还是有点太压胎了   SCX的轮胎就是软  静态压4格胎纹   用的5000镍电   

抓着车一会就觉得手腕酸了   一上称   3.74KG   5000镍电 425G  艾玛   是不是太重了啊

下面   大家也爆下自己的体重咯   

我的车大家应该都看到了   前面发过帖http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=664332&extra=page%3D2
90027   电池改了前置     后面做了配重
hujindon 发表于 14-2-27 13:26
静态的时候 轮子最好悬空

谢谢了   知道了
幻觉幻想 论坛元老 发消息
我的幽灵 8斤多点点··是不是太重了···
ozcrawler 终极 Fans 发消息
幻觉幻想 发表于 14-2-28 00:23
我的幽灵 8斤多点点··是不是太重了···

我的9斤,哈哈哈哈哈
锈头钉铛 论坛元老 发消息
COWBOY1981 元老 Fans 发消息
我的90027四公斤      
COWBOY1981 发表于 14-2-28 11:19
我的90027四公斤

太重转弯的时候    会撇前胎的啊    导致转向不灵活了       感觉前胎很难过
锈头钉铛 发表于 14-2-28 08:48
哈哈  我的车29.7克http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=665726&extra=page%3D1

牛  {:soso__10169062262133571330_1:}
彬哥 终极 Fans 发消息
幽灵 光4个轮毂胎皮大概4.5斤,整车不知道多少斤还没称过  

大概估计一下应该有10斤以上。拿我8斤的甲醇越野对比过,明显幽灵要重很多
彬哥 发表于 14-2-28 11:51
幽灵 光4个轮毂胎皮大概4.5斤,整车不知道多少斤还没称过  

大概估计一下应该有10斤以上。拿我8斤的甲醇 ...

这么重   有木有照片啊