公告:

1256和0236舵机配电池

查看: 3189|回复: 10| [复制链接]

≯ET褡裢银 高级 Fans 发消息
1256和0236舵机,一个6v一个7.4,电池怎么配?1256用7.4的行吗?富他爸614ff接收。
求指点啊

gxmdyw  我是5805配0236,也是一个高压一个普通的,用UEBC给低压的来个单独供电就解决了  发表于 14-3-1 12:37
kingbird 金牌 Fans 发消息
可以用7.4v的锂电的,只要接收可以用
死神归来 超级元老 发消息
6V吧 保险咯!
davi1989 论坛元老 发消息
配2s铁锂。2S聚合物充满电压超过8v,可能会烧
星星喝摩卡 长老 Fans 发消息
1256不支持7.4V  字数你妹
unique0305 长老 Fans 发消息
能用 我现在用的是RV7.4锂电池 放电5C 满电8.4用了半年多了
unique0305 发表于 14-2-27 17:25
能用 我现在用的是RV7.4锂电池 放电5C 满电8.4用了半年多了

感谢回复  我也入一个把
BlueEye 论坛元老 发消息
镍氢电就够用了,6v的
我爱玉艺 中级 Fans 发消息
建议,2S锂电7.4V电池,然后加个UBCE给1256.让1256使用6V电压。然后0236保持7.4V电压。可以发挥他最完美的一面。既保证了1256的安全。也保证了0236的发挥。两不耽误。
我爱玉艺 发表于 14-2-27 22:19
建议,2S锂电7.4V电池,然后加个UBCE给1256.让1256使用6V电压。然后0236保持7.4V电压。可以发挥他最完美的一 ...

请教UBCE为何物?某宝搜了一下 没找到,如果可以请细讲讲,谢谢了