公告:

TF2真的有那么差吗?

查看: 4053|回复: 17| [复制链接]

zyb857382109 终极 Fans 发消息
TF2真的有那么差吗,前天在某宝下单了,过了一会儿,无意中看到老贴,说TF2很差,好多老鸟买了TF2后都又卖了,后来,我又把订单给取消了。现在好纠结啊
tanmx30 金牌 Fans 发消息
上万能车架,想改啥改啥
小虎子 终极 Fans 发消息
这东西仁者见仁智者见智的。。。看自己的喜好啊 没有绝对的好与坏 看你如何定义 好与坏了 如果就性能上来说确实不如scx10车系的 但是人家玩CC01的还不是大有人在 就是得看自己以什么心态去玩了
wgt007 金牌 Fans 发消息
TF2差? 完全理解不了,该不是拿TF2跟幽灵这类怪异的车比较把
wgt007 发表于 14-2-26 10:29
TF2差? 完全理解不了,该不是拿TF2跟幽灵这类怪异的车比较把

不知道啊,无意中看到老贴,看到很多老鸟买了之后不久就卖了,不理解!不过我还是喜欢钢板结构的车。呵呵
疯狂的87 终极 Fans 发消息
没有绝对的好与坏,如果你拿它当短卡或者大脚跑,当然很快就报废,从这个角度说是很差。。。
风吹裤裆JJ凉 超级 Fans 发消息
SCX10神马的和TF2比都弱爆了尤其是波箱,TF2换上拉杆套件就牛X大了
〃说变就变 元老 Fans 发消息
喜欢就去入    没有好坏   TF2的皮卡造型也迷倒了我    有什么不好     动静之间 极致姿态
〃说变就变 发表于 14-2-26 11:29
喜欢就去入    没有好坏   TF2的皮卡造型也迷倒了我    有什么不好     动静之间 极致姿态

谢谢,谢谢,,,,,,,
darking 论坛元老 发消息
车的好坏,很大部分在于车的主人。。。