公告:
kalashnikovman 终极 Fans 发消息
打算收个新的车壳,完成版的,进口的又收不起,打算搭配猪笼使用,5T,5SC随意,看了KM的RV的,问了不少人,意见不统一,(小弟只知道PC的最耐造啊。。但是据说KM的PVC 5SC车壳也不错。。)强迫症,从不裸奔。。再次问问各位大大,给小弟推荐一下谢谢啦~~~
Gintama 论坛元老 发消息
喷了以后才知道  有的喷了以后特别脆  车壳自己喷比较个性
Gintama 发表于 14-2-26 08:56
喷了以后才知道  有的喷了以后特别脆  车壳自己喷比较个性

只考虑完成版的,有没有好点的建议啊
死神归来 超级元老 发消息
5T的吧!结构比5SC的更抗操
死神归来 发表于 14-2-26 11:11
5T的吧!结构比5SC的更抗操

PC版的那个是么?

死神归来  是的  发表于 14-2-26 12:14
BlueEye 论坛元老 发消息
r牌pc壳很耐玩,我的全撞花了也只有边沿地方有些小裂口,想扔又没坏,留着又难看
BlueEye 发表于 14-2-26 15:22
r牌pc壳很耐玩,我的全撞花了也只有边沿地方有些小裂口,想扔又没坏,留着又难看

谢谢你哈,那就贴个膜吧
rabbit520724 RC 新手 发消息
学习                  
翠花儿 中级 Fans 发消息
我觉得带着猪笼比带壳子帅。。。。。我喜欢海妖的那种壳子。。。。
翠花儿 发表于 14-2-27 22:54
我觉得带着猪笼比带壳子帅。。。。。我喜欢海妖的那种壳子。。。。

我是外观党哈哈,壳子里面套个猪笼就比较耐造了吧?