公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

FW06改长轴方法

查看: 7779|回复: 16| [复制链接]

roystonma 超级元老 发消息
牧马人爱喝酸奶 发表于 14-2-26 22:31
我来迟了,好帖子。摩托哥加油

請大家看看7#
我是因為不知道京商原來有那種引擎螺母才想出來的方法, 這方法適用于其它空間受到限制的車上, 小小方法而已, 既然一個螺母便可取代, 各位還是買個引擎螺母更方便
NEV 超级 Fans 发消息
接摩托哥,7L的那个离合螺丝TB均无现货,只有X模网那家店能定货,大概一周时间。我已定螺丝和go长轴一枚,也多谢摩托哥开此贴哈~
头像被屏蔽
zshjohn210 长老 Fans 发消息
chunyulau 发表于 14-2-24 22:52
用半牙长轴机不用改这么多,换个Kyosho VS060就可

我的06是我RC的第一辆车,现在想复活他,但是发动机的短轴真的是蛋疼,到底能用什么呢?
牧马人爱喝酸奶 金牌 Fans 发消息
刚出去玩06了,二档调好速度忒快了,刷刷的。看你的06空滤轮胎都换了啊。
NEV 超级 Fans 发消息
roystonma 发表于 14-2-26 22:50
請大家看看7#
我是因為不知道京商原來有那種引擎螺母才想出來的方法, 這方法適用于其它空間受到限制的車 ...

摩托哥你好,我购入了GO18长轴(半牙)引擎,装车时发现曲轴比原车GXR15要短4mm  GXR15曲轴到齿轮为34 而GO18长轴整个轴长为30,导致用7L给出的结合器时 离合器齿轮与车子1.2档大齿之间只有2~3MM接触,如果在飞轮侧加入垫片使齿轮全咬合,则离合器轴承大概只有一半接触曲轴(造成高速时齿轮晃动,大概就是您帖子里那个曲轴内陷的效果。)

我的车是京商v1s3 曲轴(算上原车自带加长轴)长度为34~35,新购入引擎全轴长度仅为30 。请问摩托哥我应该如何处理这种情况

示意图如下

roystonma  请查看短消息  发表于 14-3-3 23:17
roystonma  马上给你发短消息  发表于 14-3-3 21:45
Enigma 论坛元老 发消息
我想问下那个SG长轴的发动机用什么的离合器,和飞轮锁定螺母。我是不打算折腾06了,打算换RS4上的,用的是那个GO18后排的发动机~~~