公告:

90021改yotaⅡ车桥

查看: 6611|回复: 11| [复制链接]

firpyh 中级 Fans 发消息

这是上拉杆 前后一样样的 注意哦 上拉杆长度是75最合适

这是上拉杆   前后一样样的    注意哦  上拉杆长度是75最合适

下拉杆一开始和避震在一个高度的 下拉杆和避震在一个高度 的时候 会碰传动轴 所以接下面了

下拉杆一开始和避震在一个高度的   下拉杆和避震在一个高度 的时候 会碰传动轴  所以接下面了
这次有点坑   早知道就论坛上买二手的了  

加宽yota桥的结合器

加宽yota桥的结合器

支架较低

支架较低

后面一样

后面一样
张贵彬 超级元老 发消息
这么长的加宽结合器,前轮转向的时候,多别扭啊。
玄烨×可可 终极 Fans 发消息

RE: 90021改yotaⅡ车桥

兄弟,这桥装21什么情况?我也是21,这桥装上和谐吗?求剖析!
张贵彬 发表于 14-2-20 19:57
这么长的加宽结合器,前轮转向的时候,多别扭啊。

还可以 吧 就是车后部有点轻  要陪重
玄烨×可可 发表于 14-2-20 21:11
兄弟,这桥装21什么情况?我也是21,这桥装上和谐吗?求剖析!

嗯  这桥比原装的短  下拉杆不换  上拉杆是75长的  细节部分都在照片里了吧  没有到时候再拍    我现在打算用D90的车壳  
玄烨×可可 终极 Fans 发消息

RE: 90021改yotaⅡ车桥

firpyh 发表于 14-2-21 11:47
嗯  这桥比原装的短  下拉杆不换  上拉杆是75长的  细节部分都在照片里了吧  没有到时候再拍    我现在打 ...

嗯!车桥装的时候需要改原车什么?拉杆?螺丝什么的原车的都能用上?结合器看来一定要加宽了,某宝上的图片看起来桥挺长的!
玄烨×可可 发表于 14-2-21 13:02
嗯!车桥装的时候需要改原车什么?拉杆?螺丝什么的原车的都能用上?结合器看来一定要加宽了,某宝上的图 ...

长是因为桥比较细    你要多陪一些螺丝螺帽   螺丝就陪和原车上最大的3mm的  因为原唱的螺丝不了长  所以我把它磨短了   留了大概25mm  我等等   拍张清楚点的吧
玄烨×可可 发表于 14-2-21 13:02
嗯!车桥装的时候需要改原车什么?拉杆?螺丝什么的原车的都能用上?结合器看来一定要加宽了,某宝上的图 ...

图片在上面了 参考把
{:soso_e189:}
愤豆小青年 元老 Fans 发消息
玄烨×可可 发表于 14-2-20 21:11

哥们,你21有轴效应吗,严重吗,就是加油门,车子往一侧偏
trackjay 超级元老 发消息
准备断狗骨 扫齿了