公告:
nxlyh900226 超级元老 发消息
怀旧分享
车型: 田宫毁灭者
品牌: tamiya
年份: 90
刚刚收了辆田宫毁灭者,很兴奋,而且改好了灯,很霸气的

和防水金龟作比较,同样是10车差距怎么越拉越大呢。

再来张灯光

对了,哪位大神还有此车的op件请私信我一下啊,拉杆我已经从ebay上买到了,就是想要侧面连杆的op件
咖啡味道 超级元老 发消息
挺不错 很威武的车
LICHUN9200 超级元老 发消息
什么价格收的·············

刚刚到的升级拉杆和侧面连杆,装上赶紧上图,侧面的8跟连杆可真是价格不菲啊,下一步就差op避震,就完美了
咖啡味道 超级元老 发消息
nxlyh900226 发表于 14-4-22 14:44
刚刚到的升级拉杆和侧面连杆,装上赶紧上图,侧面的8跟连杆可真是价格不菲啊,下一步就差op避震,就完美了
...

这车OP避震 田宫原厂是香槟金色的 也是不便宜呀
GT27 超级元老 发消息
真心美啊,LZ你才上初中?侧拉杆在哪儿买的 还有卖吗? - -
GT27 发表于 14-6-19 13:52
真心美啊,LZ你才上初中?侧拉杆在哪儿买的 还有卖吗? - -

哈哈,我是初中老师,侧拉杆去ebay上找找,有时候有