公告:
yang6775400 金牌 Fans 发消息

这部TYPE-C 陪了我也有1年的时间了,从刚开始的全塑料就改了反胎齿比。切掉了限位还被小睿设置了限速开始练习到现在完全掌控这部车子。陪了征战那么多次。很感谢它带给我的快乐。
特别感谢SZ阿凯给我布的线。干净太多了,拆车电调马达舵机可以整块拿下来的。
这次把塑料后摆臂升级成金属的 加重摆臂,轮子向上活动时就会更慢更重相对会让我后轮多出了一分稳定的效果。
全车的球头也换了OD新款蓝色,其中弯曲的球头可以避免大最大转向碰到球头 1.JPG 2.JPG 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg
这只丑丫丫,把我的球头胶嚼烂。害得我要切一个
1111.jpg 2222.jpg 33333.jpg

cctv80155  人家分明叫臭丫丫  发表于 14-2-17 18:25
liushanye82 超级元老 发消息
这线布的  真是桥不了
cctv80155 超级元老 发消息
阿达的电子设备已经主板化了。。。。
游o牧v人 高级 Fans 发消息
果断给赞!那个金属AB是用在C座上的吗?DPM可以用吗?
wangyong8877 论坛元老 发消息
看不下去了,钱太多,羡慕不过来。

yang6775400  我也只是一个月来一点。一次性上来真的吃不消。  发表于 14-2-17 15:36
edwardhey 终极 Fans 发消息
{:soso_e120:} 同是TC党~ 顶下~
游o牧v人 发表于 14-2-17 15:24

后金属摆臂只能用后杯 可以用在 DIB DRB yokomo的全部轴车 以及VACULA上
游o牧v人 发表于 14-2-17 15:24

YOKOMO的皮带车后轴车都可以用,这是后摆臂只能装后杯
小信仰 元老 Fans 发消息
好赞的车啊。。。。。。
白柔 元老 Fans 发消息
神布线!亮瞎!佩服!!!