公告:
精彩视频
chen8878196 超级 Fans 发消息
sunzai520 发表于 14-2-19 12:57
楼主这车是4驱还是2驱的?看着就是爽歪歪~没事拿出去跑跑而已不舍得这样操~再加上没技术这样操~

四驱的,我入手这车才一个星期,去场地也就两次!有时候你别怕摔坏它!或者想着偶尔摔那么一两下没事的……然后就操得出漂亮的飞跃或者后空翻!当你能控制住了,就会上瘾!越来越猛操……
shixuyu 发表于 14-2-19 14:49
结合器容易扫吗?

不容易扫,玩着玩着紧一下螺丝就行
kewei 论坛元老 发消息
顶顶顶!车好,场地难得,车手操控牛,视频配乐更是到位。必顶无疑。
sunzai520 RC 新手 发消息
chen8878196 发表于 14-2-19 17:36
四驱的,我入手这车才一个星期,去场地也就两次!有时候你别怕摔坏它!或者想着偶尔摔那么一两下没事的… ...

这车多少钱呢~买回来需要改什么吗?
曾洋 高级 Fans 发消息
场地的确是好场地 是玩越野摩托的地方      技术确实就是短时间放手大胆操出来的 别看这种 飞  跳 空中空翻感觉很伤车 其实只要正确着陆对车损害非常小 比起在柏油路上玩原地空翻不损车多了    原地空翻 体验下就行 没技术含量  多了一来没意思  二来对车不好         至于暗伤问题  我每次玩完回来都要给每个结合部位润滑和清理     目前只是接合器销子断了根    还有轴承在这种灰的场地玩 里面进灰  死得快  我已经有3个轴承转动不太顺滑了   没办法  这个本来就是消耗件 其余都完好
xiaozhen775 长老 Fans 发消息
羡慕嫉妒恨、。。。。。。。。。。
xiaozhen775 长老 Fans 发消息
sunzai520 发表于 14-2-19 19:37
这车多少钱呢~买回来需要改什么吗?

某宝,2990买的!买回来保持原厂百分之99!就换了一个马达齿轮,从原厂11T换成15T,不失动力,还更快了!不推荐17T或者更大,和朋友做了个实验!他用17我用15,他玩车时间比我短15分钟左右!同用6500毫安电池。
xiaozhen775 发表于 14-2-19 21:33

别这样!你也可以的……
Littlejacky 金牌 Fans 发消息
我挺关注这车的
先顶再看