公告:
GAMOlover2 终极 Fans 发消息

小弟新人,第一次玩摩托,由于找来找去都没找到综合外形仿真(排气管挡泥板碟刹等..),自带三碟刹,链条传动,塑胶件少又便于携带的车车。终于盼到这款摩托了,各方面都完全符合我的要求,于是就赶紧入手了!虽然价格高,但是正合我胃口,没办法哈哈。以后还要多多向各位前辈们学习求教呢{:soso_e183:}
  说下,此车轮毂摇臂什么的都是金属的,只有30%左右塑料,其它都是碳纤维和金属,用料还可以。

外包装

外包装

外包装

包装内部照

开箱照

开箱照

小人偶

小人偶

小人偶

车壳

车壳

车壳

碳纤维支撑架,中间支撑轴都是金属的

碳纤维支撑架,中间是金属的

碳纤维支撑架,中间是金属的

好盈电调设定卡

好盈程序设定卡

好盈程序设定卡

1000mah 25c锂电。蛋疼的是用的2mm香蕉母头,充电器没这线,搞得只能网上找人订做香蕉转T插的了...

1000mah 25c锂电,蛋疼的是插头是2mm香蕉头母头

1000mah 25c锂电,蛋疼的是插头是2mm香蕉头母头

前后备胎,还是光头胎,不爽!跟谍照不一样哦!

备胎。可惜还是光头胎啊

备胎。可惜还是光头胎啊

说明书,背面自带有贴纸

说明书,背后还有贴纸什么的

说明书,背后还有贴纸什么的

左侧照

左侧照

左侧照

右侧照

右侧照

右侧照

俯视,与手掌大小对比

与手掌对比大小

与手掌对比大小

前碟刹

前碟刹近照

前碟刹近照

后碟刹

后碟刹近照

后碟刹近照

电池仓

电池仓

电池仓

用的是好盈2030无刷电机,18A电调
全金属后避震,后摇臂,电机齿大齿都是金属的!个人感觉尼龙大齿好一些!

后避震,摇臂什么的都是金属的

后避震,摇臂什么的都是金属的

俯视
俯视
链条传动
整体侧面照
谢谢观赏!
fans222 终极 Fans 发消息
好喜欢啊! 就是太贵了
fans222 发表于 14-2-16 21:19
好喜欢啊! 就是太贵了

是的,就是贵了点,感觉2500的价位合适点!
roystonma 超级元老 发消息
不谈价钱和大小, 整体感觉还行, 唯一就是转向组件有点简陋和间接, 还有舵机臂上的拉簧更令我百思不得其解
双碟片好看也实用, 但我玩怕了, LZ多花点时间调刹车吧!
等你的视频哦{:soso_e152:}
roystonma 发表于 14-2-16 22:50
不谈价钱和大小, 整体感觉还行, 唯一就是转向组件有点简陋和间接, 还有舵机臂上的拉簧更令我百思不得其解
...

好的,谢谢前辈的指点。我订的充电线没到,MT4接收机也还没到,刹车混控也没什么经验,以后还请前辈多多指教啊!其实这车买回来有些还是要调试一下的,比如齿轮间隙,龙头三角片位置等,螺丝有些也没拧紧。这些都是小问题,重要的是第一次玩摩托,没经验,不知道会摔成什么样哈哈
prowerboy 论坛元老 发消息
1:10就是有点太小,期待路试视频

GAMOlover2  好的!  发表于 14-2-16 23:21
freedomkiller 终极 Fans 发消息
GAMOlover2 发表于 14-2-16 22:59
好的,谢谢前辈的指点。我订的充电线没到,MT4接收机也还没到,刹车混控也没什么经验,以后还请前辈多多指 ...

玩摩托最关键方向是反的,跑起来你就体会到了。记得在遥控器上把方向调过来,呵呵

freedomkiller  把方向舵设置成反方向跑起来就是正方向,必须要跑起来才能体会到  发表于 14-2-18 00:58
呼哧  怎么反的 请教  发表于 14-2-17 12:46
GAMOlover2  嗯,这个之前就了解到了,谢谢  发表于 14-2-17 00:52
moonwaker 金牌 Fans 发消息
1:10, 车真小!不错。期待视频。

GAMOlover2  是有点小,但是便于携带,这点很好  发表于 14-2-17 11:58
华D 发表于 14-2-17 11:22
清晰图片.要是2500价位那nsr500就变塑胶制品了.1500元1:12银辉 就变垃圾处理

华哥,你的组装完了吗?等你的测试视频{:soso_e113:}
roystonma 超级元老 发消息
华D 发表于 14-2-17 11:22
清晰图片.要是2500价位那nsr500就变塑胶制品了.1500元1:12银辉 就变垃圾处理

为何只向下而不向上对比呢?
要是原价位是合适, 那zh就变廉价艺术品了, 330B就变成本年度最贱价的神级产物