公告:
gyb 超级 Fans 发消息
求各位大神指点!漂移追跑是皮带好还是轴动好   我想跑室内漂移追跑和户外拉灰的     
目前最中意的2款是樱花CS和94123 一个皮带一个轴动    .我是新手 不会自己DIY所以我又觉得还是94123买个无刷的回来上手   完好了在慢慢OP可以吗?
杨路宁 元老 Fans 发消息
gyb 发表于 14-2-14 06:42
目前最中意的2款是樱花CS和94123 一个皮带一个轴动    .我是新手 不会自己DIY所以我又觉得还是94123买个无刷 ...

还是买樱花cs吧,94123根本不是漂移车架
我想说 . 我是纯新手  第一次接触  不会组装! 不会挑组件啊什么的  尤其是线路板啊   舵机   啊   各种无奈  

350Z~~~  我从08年开始潜水,潜到去年才敢入手  发表于 14-2-14 13:30
JOE③ 高级 Fans 发消息
同是新手路过,去买个好点的车架,RAR版的,回来自己慢慢研究,我就是这么做的,车架是XXXD PRO,其他全部选择最普通的东西,至于说去问一些大神,预算多的话可以,因为他们的建议是前期投入会比较大的,没什么预算的话,就可以参考一下我的做法,希望能够帮到你!
谢谢,我的预算是  全车不超过1500  电池不算 电池会另购5000man以上的......
蓝瑟EVO 论坛元老 发消息
知道“鱼和熊掌不可兼得”吗?想玩室内漂移追走,又想玩室外拉灰。漂移车架去拉力,那不是它的天地。HSP 94123更多的是改拉力的,高速漂移、拉灰、跑土路。
蓝瑟EVO 发表于 14-2-14 11:29
知道“鱼和熊掌不可兼得”吗?想玩室内漂移追走,又想玩室外拉灰。漂移车架去拉力,那不是它的天地。HSP 94 ...

94123本身就不是漂移车架   。我是新手  这随便试试水的  玩熟悉之后我肯定会升级全金属套件的  或者直接樱花S车架大改

NzZ  玩漂移并不是全金属就是最好的...  发表于 14-3-3 01:21
EVOZZZZ  我表示CS新手是玩不来的  发表于 14-2-14 14:28
sun930914 超级 Fans 发消息
我最近也在想买CS可是怕买了回来不会漂移浪费了,纠结中呢。
gyb 发表于 14-2-14 12:06
94123本身就不是漂移车架   。我是新手  这随便试试水的  玩熟悉之后我肯定会升级全金属套件的  或者直接 ...

哥们,说过了,玩好之后才会选择是94123全部升级金属套装还是架构樱花CS