公告:
精彩视频

TM E6II 圆我大脚梦!

查看: 7447|回复: 33| [复制链接]

chen8878196 超级 Fans 发消息
关注大脚差不多快8年了!刚上大学就一直在RCFANS和淘宝上,各种筛选!!各种存钱!!但最后因为各种原因,实在没能拥有过一辆大脚车!今天终于圆梦了~~~~
      选车篇   喜欢losi LST T-MAXX E-MAXX ,基于以前看调发动机油针差不多3篇A4纸,而且使用前后都麻烦!(个人观点)所以放弃油动!!选电动.E-MAXX3908确实是我淫意的对象!但对我来说,他就像艺术品!真到我手里,宁愿摆着看!不会舍得拿去猛操!! 今年大年三十,一从小一个院子长大的兄弟跟我聊天,说他在玩大脚!顿时心热!把我多年前对大脚的憧憬挖掘出来,跑到他家一看!OMG!真屌!!无刷马达+全车防水+2999rmb的价格+配件不贵+............反正顿时觉得这才是我失散多年的娃啊!!当机立断,立马入手!!

看图说话

快递到时包装

快递到时包装

先看到电池(最后一批送电池)

先看到电池(最后一批送电池)

车体包装

车体包装

据说送轮子一套

据说送轮子一套

够新够大够屌

够新够大够屌

有点玩具车遥控感觉!!不过2.4G的完全够用

有点玩具车遥控感觉!!不过2.4G的完全够用

左45度

左45度

防水电调

防水电调
刀芒 金牌 Fans 发消息
发一些玩车视频来看看啊
刀芒 发表于 14-2-12 22:16
发一些玩车视频来看看啊

今天快天黑才收到快递!有时间做个视频跟大家分享~~~
落叶de忧伤 论坛元老 发消息
轮胎到手→_→                  
曾洋 高级 Fans 发消息
应该发张两弟兄在车后备箱的图片嘛  那个确实很好看~
曾洋 发表于 14-2-12 22:25
应该发张两弟兄在车后备箱的图片嘛  那个确实很好看~

今天无法传了!明天补上
曾洋 高级 Fans 发消息
那我来2张先~~~     E6II  改头换面

装HSP加宽胎~

装HSP加宽胎~

换壳 换色 换心情~

换壳 换色 换心情~

HSP的胎 价格便宜 效果还不错 装上宽很多...

HSP的胎 价格便宜 效果还不错  装上宽很多...

原厂胎装加长接合器~

原厂胎装加长接合器~

两弟兄~ 一样的车不一样的味道~

两弟兄~  一样的车不一样的味道~
熟悉的陌生人 中级 Fans 发消息
不错 好几个人入手了                  
曾洋 发表于 14-2-12 22:52
那我来2张先~~~     E6II  改头换面

可以!确实拉轰!!!改天有时间就去操……
cy55880780 终极 Fans 发消息
不错很好看不知道耐操不