公告:
心碎零 长老 Fans 发消息

不知道以前有没有前辈发过这个,国外模友钱烧的慌我就不说什么了,我只想问一句:这车真有那么皮实么……那买这车也太值了!
sandyshiz 长老 Fans 发消息
老视频了。。。。。。。。。
adam_ddr 论坛元老 发消息
这车确实是很皮实的,如果可以接受加速和极速都不快,可以考虑入手
han350998417 超级元老 发消息
前防撞 挂了            

心碎零  那都是小事,我最惊讶的还是避震和摆臂还有轮轴的抗性  发表于 14-2-13 23:34
裤衩里透着杀气 论坛元老 发消息
楼主可否 宋我一台  我来摧毁一下

心碎零  客官说笑了,我们只能是看别人这样娱乐,自己还需慢慢攒钱啊,呵呵~  发表于 14-2-13 23:35
瞎编的 超级元老 发消息
真舍得!!!!啪啪的往地上拍啊~

心碎零  那是!这赶脚钱碎一地啊……  发表于 14-2-13 23:35
心碎零 长老 Fans 发消息
adam_ddr 发表于 14-2-12 12:07
这车确实是很皮实的,如果可以接受加速和极速都不快,可以考虑入手

速度倒不是关键,主要是避震和摆臂都这么扛的住啊?那真心是厉害……
Kenlcok 终极 Fans 发消息
加拿大猥琐男的视频··几年前论坛看疯了
疯狂5sc 终极 Fans 发消息
我看到老外开的那些车之后我就觉得一个5T那都是小事。。。。。
shiqianxi 金牌 Fans 发消息
这车老贵了,肯定要皮实点啊