公告:
zhuzheheng 超级 Fans 发消息
我想买辆1000出头的``1:10的油动越野车```玩玩``
大家给个意见啊``买什么牌子的好```
无限好不好的```
小爱 超级元老 发消息
还是卖1/8的越野吧!!!!
唐乾钧 超级元老 发消息
...这个预算.....楼主还是先存点钱吧....
KEVIN 论坛元老 发消息
这个价格,无限还算适合了,毕竟便宜嘛.
我玩平跑的```现在突然之间想买辆油的越野玩玩``就娱乐娱乐的````呵呵```
诺亚 超级元老 发消息
原帖由 zhuzheheng 于 2006-8-13 11:24 发表
我玩平跑的```现在突然之间想买辆油的越野玩玩``就娱乐娱乐的````呵呵```

曾经看过一则HK的公益广告,大致意思是:不要因为一时头脑发热而养宠物,因为这样基本上会造成宠物的遗弃...
而我在这里也劝解楼主,希望楼主多多看论坛,理智的明确自己的需要之后再做决定,不要因为一时兴趣而买来一个没有保障的机械组合......

PS:1/10的越野始终不是主流,配件取得会比较麻烦。如果没有配件,相信车子买来之后如果有坏掉就会不爽。
唐乾钧 超级元老 发消息
其实如果真的想娱乐的家楼主可以考虑一下大脚.
原帖由 诺亚 于 2006-8-13 11:34 AM 发表

曾经看过一则HK的公益广告,大致意思是:不要因为一时头脑发热而养宠物,因为这样基本上会造成宠物的遗弃...
而我在这里也劝解楼主,希望楼主多多看论坛,理智的明确自己的需要之后再做决定,不要因为一时兴 ...

谢谢啊 `嘿嘿``所以我在问问你们``有没什么稍微好点的牌子``1500左右大概``
原帖由 唐乾钧 于 2006-8-13 11:41 AM 发表
其实如果真的想娱乐的家楼主可以考虑一下大脚.

大脚不是很喜欢``感觉还是越野好````哈哈``谢谢你啊``
f3 超级元老 发消息
1500可能之能收个1/8二手车架
但还要买设备,油,周边工具什么的