公告:
本我自我超我 终极 Fans 发消息
这个是首页上盗来的图,我也算是以前D4的车主,根据潘姓某人的描述,hpi这次做的举动可谓“不成功则成仁”,乍眼一看发现者底盘竟然是老款的!其他比较有新意的包括碳纤维的AB,奇迹般设计的波箱盖,新的类似电房防倾杆》》》》》》当然中差估计是没什么新意了......
宅宅宅 超级元老 发消息
看起来车架应该很轻。
dengchaochao 超级元老 发消息
这是D413,不是D4 14款。比D4进步的多。前,中,后均有齿差,有分体锂电布局,也有单条短身锂电布局。摆臂那里可以根据场地需求更换碳纤维板增加硬度,不是整个都是碳纤维AB。避震架的设计很特别,这车已经让好多玩家等了太久了。HB/HPI迟迟不公布发售日期。

其实我在乎  我错了,这车是中差了  发表于 14-2-13 15:34
其实我在乎  中限滑。。。  发表于 14-2-13 15:21
sanfen 超级元老 发消息
dengchaochao 发表于 14-2-5 08:01
这是D413,不是D4 14款。比D4进步的多。前,中,后均有齿差,有分体锂电布局,也有单条短身锂电布局。摆臂那 ...

2014年第一季度,所以估计得三月了。
话说他们要是能二月前推出的话,TLR新车的销量会有很大问题。。。
但现在反过来,有点不信任HB的生产速度了,设计超好,就是怕配件跟不上。。。
dengchaochao 超级元老 发消息
sanfen 发表于 14-2-6 05:54
2014年第一季度,所以估计得三月了。
话说他们要是能二月前推出的话,TLR新车的销量会有很大问题。。。
...

是的,从世界赛一直等到现在。HB/HPI的生产速度真的让人不敢恭维。不过真的好稀饭这车的设计~
明月拦江 终极 Fans 发消息
蒋总难道有了新欢D4就放弃就爱XB4了?

本我自我超我  什么情况?我可买不起》》》》》  发表于 14-2-13 20:18
gala42 金牌 Fans 发消息
HB/HPI   是什么意思 ? HPI 把合宝兼并了?

dengchaochao  HB是HOT BODIES,不是HOBAO。  发表于 14-2-13 12:27
gala42 金牌 Fans 发消息
dengchaochao 发表于 14-2-6 10:42
是的,从世界赛一直等到现在。HB/HPI的生产速度真的让人不敢恭维。不过真的好稀饭这车的设计~

谢谢指点 HB 还是知道的 ,专门做人偶的 钢铁侠 动漫人物之类的

zonda113  你说的是HT,HOT TOYS…囧  发表于 14-2-13 14:27
其实我在乎 超级元老 发消息
底板收窄很多是跟上潮流的新设计了,和老D4不同的。A臂也不是碳纤的,只是混碳件,另外可以像XB4 14版一样用碳纤板加强用于超高抓场地。这台车的设计目标是成为同级别最坚挺的车架。