公告:
wjunjun 长老 Fans 发消息
限量版正确的选择,一句话强烈建议大家买限量版,我简单算了一下,多送的配件估计价值5000个大洋,比如说排气管单独买也要2000多元,还有一整套避震,主副齿轮,很多很多配件,直接上图!补充一句发动机一定要买大动力的哦!!

带身份证的说明书

带身份证的说明书

不带尾翼分不清前后啦

不带尾翼分不清前后啦

安了尾巴漂亮多啦

安了尾巴漂亮多啦

快速坼装电子设备盒

快速坼装电子设备盒

继续看看细节

继续看看细节

插销很粗哦

插销很粗哦

细节

细节

看看轴承品牌

看看轴承品牌

继续看

继续看

多送的21副齿

多送的21副齿

发动机固定架

发动机固定架

方形设计比插销科学多了

方形设计比插销科学多了

全家福,赚翻啦

全家福,赚翻啦
洛威纳 元老 Fans 发消息
哈哈,新年第一个沙发!楼主真是土豪、全部下来多少钱?
我的好心情 RC 新手 发消息
无敌啊 无敌!!!!!!!!!!!!!!1
熊熊点盘香 元老 Fans 发消息
两边挡板取了后。。。那一瞬间感觉好像甲醇车。。。
我是土豪 长老 Fans 发消息
土豪中的大土豪啊
半支烟 论坛元老 发消息
军哥到处都在放毒
丶疯狂 终极 Fans 发消息
  恭喜啊!!起码2W! 入不起!
我是凹凸曼 元老 Fans 发消息
我也想入啊   米是有  但是不舍得啊 2w多的车 太奢侈了 土豪中的战斗机啊
kissxj1943 论坛元老 发消息
好车{:soso_e179:}
a8931189 论坛元老 发消息
此车的尺寸楼主方便量下给我吗???谢谢了。。。。