公告:
Gintama 论坛元老 发消息

不知道前不久顺丰快递在广东省东莞市进行了无人机测试测试的新闻大家看了没有,看过这条新闻之后真心感觉顺丰乃物流界的良心企业,而且顺丰的优质服务证明自己的实力。可以说顺丰绝对是中国物流界的期望。

果然这次顺丰又不负众望在美国开拓了美国电商市场。顺丰速运宣布,其去年推出的专业海淘转寄服务平台SFBuy(中文名海购丰运)将于近日对外开放注册,这意味着顺丰内测的海淘转运服务将正式对外开放。顺丰方面表示,海淘商品从美国转寄至中国内地只须7-10个工作日,运费低至二五折,还可享受30天的免费仓储服务。

据悉,早在2013年下半年顺丰就已经对外承认,正在测试海淘转寄平台SFBuy。且SFbuy美国站正式开业但这一服务上线至今仍只针对顺丰内部员工开放,必须通过顺丰内部邮件才可以注册使用。
一旦用户注册成功,将会免费获取海外地址以及专有储物箱号,用户可使用该地址和箱号在eBay、Groupon、Amazon等国外网站购物。
  顺丰美国站工作人员将负责在当地验货签收,在货物入仓后将自动触发电邮通知。顺丰还将提供跨境运送和清关服务,并负责国内配送。
  据介绍,海淘是一种DIY形式的自助海外购物行为,不依赖代购商家,主要流程为用户在转寄公司注册,获取海外地址、在国外网站购物、再由转送公司收取货物并转发到国内消费者手中。
  除了推出海淘转运业务之外,还有消息称,顺丰下一步将会开通“代支付”业务,解决海外一些电子商城不支持国内信用卡支付的问题。

相信顺丰今后在RCfans中的作用是举足轻重的地位。以往我们面对高昂的代购手续费,代购爱答不理的蛮横态度,龟速般的物流,繁琐的报关手续我们终于可以说“NO”了!终于可以踏踏实实的在DDM&TGN&eBay&Amazon上酣畅淋漓的选购我们的商品!这多亏了顺丰给我们带来的便捷。最后我要给顺丰点32个赞!!!

一缕络腮胡  32个赞  发表于 14-1-22 19:37
Gintama  32个赞  发表于 14-1-22 19:04
Gintama 论坛元老 发消息

顺丰针对这个业务的网站介绍http://www.sfbuy.com/

还有个最大的问题。貌似就是顺风是100%报关。。。不过这点已经不算什么了,毕竟RMB升值马上就要破6逼5了。。。
http://www.qgtong.com/hgsz/
这是关税细则 仅供参考 

三三 长老 Fans 发消息
快说,顺丰给了你多少钱?

Gintama  顺丰这种良心企业 不给钱也得支持啊  发表于 14-1-22 19:26
Gintama  看二楼 年后支持注册  发表于 14-1-22 19:26
三三  真的假的呀,怎么买  发表于 14-1-22 19:24
op8912 金牌 Fans 发消息
顺丰的速度确实很赞,但针对像5车之类的大件物品还是软肋,没有足够的包装,在这方便还是德邦最好,包装齐全还能打木箱

op8912  我现在买东西依然是顺丰  发表于 14-1-22 23:50
Gintama  哈哈 好吧 你赢了 我收的天天快递(非常不知名的一家快递)都没出过这情况  发表于 14-1-22 20:52
op8912  整车我用顺丰发过两次,分别压碎个别零件,自认为包装已经足够结实  发表于 14-1-22 19:39
Gintama  也还好吧 整车也能发 国内网购的车不是也纸箱发来的么 主要为了买OP件  发表于 14-1-22 19:30
一缕络腮胡 金牌 Fans 发消息
这个可以有,明天我去借个顺丰账号去

一缕络腮胡  顺丰小哥一般没有内部邮箱的,必须是管理层才有,我得让他找他们领导去要  发表于 14-1-22 19:43
Gintama  你等顺丰小哥来收件的时候要一个 分分钟搞定 明天我也打算第一时间要个顺丰的内部邮箱  发表于 14-1-22 19:37
马铃薯小鬼 元老 Fans 发消息
顺丰真实越来越强大了。。。。。
lyf886 论坛元老 发消息
顺丰不错了,我5车也是顺丰邮的,什么都好好的,车壳也没坏,用中通邮了一回,妈的车壳给我干碎了

阿鑫  你最近弄鸡巴呢 也不说话  发表于 14-1-22 23:05
阿鑫 论坛元老 发消息
你发的这个 我问过了 他只能发到香港 不能发到大陆 我都无语了 年后开放了也是一样

阿鑫  那就好好研究下  发表于 14-2-23 22:06
sy3chy  支付问题异常简单,跟银行说你要出国,办一张双币信用卡,所有问题都解决了。  发表于 14-2-19 23:07
阿鑫  你qq多少  发表于 14-1-22 23:10
阿鑫  那就等年后 看下  发表于 14-1-22 23:04
Gintama  支付问题SF已经在解决了 预计可以代买家支付 至于关税 SF是会100%报关的 所有OP件可以按照玩具的税走 大概是15个点 你说的这几个问题在帖子里都说了 没仔细看吧  发表于 14-1-22 20:55
阿鑫  就算发大陆 那在国外网站支付也是个问题啊 最重要的就是关税了 百分之20  发表于 14-1-22 20:51
阿鑫  就算可以发大陆 但是支付也是个问题 出了paypal 还有怎么支付呢  发表于 14-1-22 20:50
Gintama  你再咨询一下吧  发表于 14-1-22 20:46
Gintama  问过客服了 支持中国大陆  发表于 14-1-22 20:43
头像被屏蔽
头像被屏蔽