公告:
精彩视频
JerryLiu 长老 Fans 发消息
各位大神,小弟前一段时间特别喜欢油动跑车,所以便入了田宫的TG10-Mk.2 FX。后来才发现田宫的油车比起京商的要冷门许多。。。。

但是车已经买了并且已经装好许久了。。也玩了。。。所以也不能换了。我先想问问大神们这款车到底如何?属于什么样的一个等级?并且我想问是不是田宫油车的零部件市面上很少?就是说日后改装的余地会很小?

然后我后面还有好多调试车子的问题需要请教大家。。但是先请大家回答我这些问题吧~
自顶。。不能沉啊。。。。。。
ruanzi1995 论坛元老 发消息
特別冷門阿 建議去rc-evo 問問香港的玩家 畢竟人家那邊起步早!!我很多不懂的都問他們
我以前玩过,第一辆rc啊,感觉还不错的,后来改了发动机,改了避震器、防倾杆、双速、排气在军体玩了2年。那台车找到好的设定还很稳定,挺好跑的,因为动力不是特别大。
谷谷 发表于 14-1-22 18:25
我以前玩过,第一辆rc啊,感觉还不错的,后来改了发动机,改了避震器、防倾杆、双速、排气在军体玩了2年。那 ...

也就是说这辆车改装余地还是有许多的喽?
咖啡味道 超级元老 发消息
田宫的油车 同级别的的确不如京商的好 TG10-Mk.2 FX 应该算入门娱乐级别的车  和京商的FW06一样 改装空间很大 换避震 换引擎 换2楼板 换底盘等等 都换过了 还是不过瘾的话 说明你已经中毒啦 到那时 你心中自有心仪的车架更新
咖啡味道 发表于 14-1-23 20:21
田宫的油车 同级别的的确不如京商的好 TG10-Mk.2 FX 应该算入门娱乐级别的车  和京商的FW06一样 改装空间很 ...

哦这样啊~ 不过大神能加个QQ么?
头像被屏蔽
ACGFANS 论坛元老 发消息
看了下 应该是算是顶级的竞赛轴车了 发动机都用推浆离合了 定位高很多
skyphilips 终极 Fans 发消息

放照片上来比较好,田宫TG10命名车是比较老的,不过这两年有改。和FW06比较类似。
田宫电车比较厉害,田宫的油车10多年来正在慢慢被边缘化,当然可能跟田宫自己的商业定位也有关系吧,小日本商业竞争一般不死磕。天宫搞电,京商就搞油,当然小日本还有别的牌子的车,但轮企业规模都不及得上这两家。
楼主买了就安心玩了,升级类的是次要的,你找找看看有没配件供应,这关系到车一旦有小顺坏能不能修。