公告:
精彩视频
Soap 高级 Fans 发消息

前天发贴问了买什么车好,今天已经买好了。然后有几个问题请大神们解答一下。{:soso_e183:}
以下是清单

kit:京商v one SR shin model

配了两台s3003舵机 (穷人买不起数码的,以后有钱了再换)
车上用的是 ACE 1600毫安时 6v的排式电池,一个接受开关

油是cosmo 30%的,貌似这个油不能磨合引擎吧.....(坑了个爹),然后看大家说最好用10%的,还有的说用什么油都行,希望高手解答一下。
其他的油像空滤油事后油都没买,避震差速油kit里面应该有吧.....

当时特意上京商America看了车的配置,尼玛GXR15 引擎竟然不是手拉。。。。所以只能买启动台
启动台是雷虎550,配了ACE 4500毫安时 7.2v 两组,充电器是imax B6

遥控器是2PL(貌似是需要单买5号电池,不知道能不能配一排充电的),然后买了无限的启动装置,没有买OS火头。。。(当时不知道磨完引擎要换火头...)

工具什么的就都没买,看情况去五金店买吧

以上就是所有买的配件了

这段时间看了不少帖子,长了不少知识,希望能让发动机多活一段时间....

高手们有什么建议尽管说,我不怕被喷~

li549201255 中级 Fans 发消息
我只想说。大早晨还没睡我只是为了抢沙发。
自顶!字数字数字数字数
华D 发表于 14-1-21 13:13
买套内六角批套装TB有一定要好些的必须工具,

嗯,打算买一套好一点的工具
ruanzi1995 论坛元老 发消息
買個 迷你電鑽帶麻花頭 用來鑽滑牙的螺絲!!!油買cosmo 20%(媽的 大陸沒有鐵罐cosmo 好不開心)
ruanzi1995 发表于 14-1-21 23:56
買個 迷你電鑽帶麻花頭 用來鑽滑牙的螺絲!!!油買cosmo 20%(媽的 大陸沒有鐵罐cosmo 好不開心)

油已经买了30%的了....怕引擎受不了
PP皮皮 论坛元老 发消息
我觉得,这价格你干嘛不买747或者NT1之类的呢。。。。不是一个等级了的,而且感觉现在已经不是京商的时代了,配件都贵,干嘛不选择些大神都用主流的车车。。。电批喽,一堆的胶件,要是你对你的手力很自信的话就不用。工具一定要买好!!一定啊!!我是深受滑丝痛苦的人747滑,966也滑。。哎,说起来各种痛啊。。油高了跑场油房一般就用25%,我用吐纳多的。30的貌似是28级大脚用的吧。。太高引擎损耗很快的
tonymkii 元老 Fans 发消息
我没有用过数码发动机
tonymkii 发表于 14-1-22 16:14
我没有用过数码发动机

看的真仔细哈哈~
PP皮皮 发表于 14-1-22 14:05
我觉得,这价格你干嘛不买747或者NT1之类的呢。。。。不是一个等级了的,而且感觉现在已经不是京商的时代了 ...

一定配套好工具!