公告:
一汽TOYOTA 高级 Fans 发消息
不错。            
饼嗲 长老 Fans 发消息
losi scte 1.0从遥远的伍家岭发来贺电,表示祝贺!哈哈
Sc10rs 元老 Fans 发消息
顶!!又骚又牛b!
CS西瓜 金牌 Fans 发消息
饼嗲 发表于 14-1-20 00:28
losi scte 1.0从遥远的伍家岭发来贺电,表示祝贺!哈哈

哈哈 话说不那电池座只适应于1.0 我的装不得
x365300256 论坛元老 发消息

壮哉湖南RC联盟 小熊 前来顶贴    新年玩新车   坐等瓜哥的新车在新赛道上的基情四射,瓜哥帮我喷壳子噻。。
长沙屠夫 超级 Fans 发消息
{:soso_e113:}      求一起玩   一起擂
皮村小子 论坛元老 发消息
真心好看啊,在好看的同事也是好车
饼嗲 长老 Fans 发消息
CS西瓜 发表于 14-1-20 10:18
哈哈 话说不那电池座只适应于1.0 我的装不得

嘿嘿,那就也卵来!
饼嗲 发表于 14-1-20 11:17
嘿嘿,那就也卵来!

看来我只能自行DIY解决了
x365300256 发表于 14-1-20 10:49
壮哉湖南RC联盟 小熊 前来顶贴    新年玩新车   坐等瓜哥的新车在新赛道上的基情四射,瓜哥帮我喷壳子噻。 ...

只能等年后了 自己做了遮盖丢过来咯