公告:
精彩视频
Soap 高级 Fans 发消息

本人已经在论坛潜水1一个月,最近打算入魔。刚刚注册了号

预算3500左右,想入一台V-ONE SR ,在某宝搜了,没有。。。只有V-ONE SR SHIN MODEL Kit(2800¥)

然后卖家给列了一个单子

S3003舵机2X58=116元
接收开关=18元
接收电池=50元
GT3C遥控器=248元
原装车壳雪佛兰=280元

合计:712元

启动工具
点火器套装=70元
启动器=280元
启动器电池=225元
电池充电器=228元(B6AC)
燃料=180元

合计:983元

车子=2800元

总计 4495

感觉略贵了

很多人都说新手玩94122比较稳,不过我想入一个好点的,本身也有一些机械基础。

求大神们给个指导。谢谢啦~
自己顶,求教大神们。。。。
头像被屏蔽
爬爬 发表于 14-1-19 16:22
一上五星级酒店就不要一下子把贵菜都吃完啦,先从便宜菜开始吃撒,一直吃到最贵,才能练就出吃货哈,,在于 ...

谢谢指导,那大神是建议我买94122喽?
头像被屏蔽
呼哧 论坛元老 发消息
什么叫玩94122稳啊  奥拓比奥迪稳咯?   94122跟vone之类平跑根本不是一样的东西
我个人觉得除非你是随随便便来模型圈逛一下的  那无所谓  什么94122之类的就拿去玩把  过一下引擎车的瘾 更不用来问什么高手指导  你就舍得那点投入  问了白问  
如果你是真的爱好模型  真的想好好体会下rc的乐趣  就别浪费钱买那些只是比玩具车贵了几块钱比玩具车多了几个金属件的什么入门车  一两千块钱玩过了  再花四五千买好的?  那你不是折腾吗  何况根本不是升级过来的车型   压根是两个级别的东西  何必开头这所谓省钱反而多花这一两千  
商家都是做生意  看你的需要给你配  你拿这个来问高手们 高手们就一句话  这都是些什么渣渣啊...

纯属个人意见  说说玩............
呼哧 发表于 14-1-19 17:57
什么叫玩94122稳啊  奥拓比奥迪稳咯?   94122跟vone之类平跑根本不是一样的东西
我个人觉得除非你是随随便 ...

懂了,请问vone sr这款车需不需要配启动台啊?
Kim1c 发表于 14-1-19 17:37
买122吧!玩了它就知道你有没有意志玩油房了!!!如果还能坚持下来的话再换更好的车吧!!!

既然要入手肯定是要好好玩的,请问v one sr需不需要启动台?
浪你滴 元老 Fans 发消息
可以买WR8,拉力的通过性好,房车对场地也有要求。我的122磨好以后第一次开全油门直接撞上停车的栏杆,散热缸报废,一开始不懂,换了点东西再开,其实已经发动机动位了,然后就是扫齿,然后再折腾,然后就很难很难很难发动了,排气管漏气====原因,122就放弃了。然后入魔了漂移,买了123,一大堆的东西,然后就是觉得一点都没劲,没有油动的咆哮,最后还是选了WR8。122新手玩的话基本上就是开10分钟修2小时,一开始根本不相信,觉得开了慢点没问题的,然后听到那咆哮的声音,你能忍?直接全油门,急刹,各种甩尾,漂移,然后就是撞啊撞啊。玩RC没多久已经买了3辆车了,走了不少弯路觉得,一份加钱一份货很现实。。。还有买套好点的工具,换内六角螺丝,122和123的螺丝我滑了N个了,很坑爹!!!
No_替代品 终极 Fans 发消息
禾宝GPX PRO,竞赛级车架,1500左右,配罗西12也才2300!!!!