公告:
小IH菜 论坛元老 发消息
这布线布的可真够乱的
chin 中级 Fans 发消息
JR260?              
leiyunlong 长老 Fans 发消息
我的直机航拍用的是ALIGN800,DJI的飞控!挂ALIGN的云台+5D,我觉得还是多轴比较好啊         
晓岽 论坛元老 发消息
一堆米啊                  
gekatiemao 终极 Fans 发消息
这布线{:soso_e110:}
马到成功 长老 Fans 发消息
油机啊,油针一定要调整好,千万不能熄火哦,掉下来就炸机了。。。祝你试飞成功
棺材铺 论坛元老 发消息
甲醇油的价格是汽油的好几倍,玩次飞机还要10块钱油钱,穷人玩不起啊。
打打 元老 Fans 发消息
棺材铺 发表于 14-5-13 21:14
甲醇油的价格是汽油的好几倍,玩次飞机还要10块钱油钱,穷人玩不起啊。

这是汽油发动机!
棺材铺 论坛元老 发消息
打打 发表于 14-5-14 09:22
这是汽油发动机!

我看到飞机上那个吊瓶里是粉色的,以为是甲醇,甲醇就是那个颜色.......汽油机,此飞机起码得3000
打打 元老 Fans 发消息
棺材铺 发表于 14-5-15 20:41
我看到飞机上那个吊瓶里是粉色的,以为是甲醇,甲醇就是那个颜色.......汽油机,此飞机起码得3000

3000?再加个零也不够啊!这还没有算上摄像装备呢!