公告:

drx的排气问题

查看: 1810|回复: 8| [复制链接]

▄︻┻┳═小可 RC 新手 发消息
怠速的时候从排气管冒出来的烟还算正常,可点一下油门,就冒出一大股烟,这是什么问题呢?{:soso_e132:}

drx排气不正常

怠速的时候从排气管冒出来的烟还算正常,可点一下油门,就冒出一大股烟,这是什么问题呢?
{:soso_e132:}
臭虫 长老 Fans 发消息
富油~~~~~~~~~~~~~~~
臭虫 发表于 14-1-15 13:23
富油~~~~~~~~~~~~~~~

那我拧拧油针试试,那贫油会怎样呢?
臭虫 长老 Fans 发消息
▄︻┻┳═小可 发表于 14-1-15 13:30
那我拧拧油针试试,那贫油会怎样呢?

多潜水吧,,,,
性感的蛋 金牌 Fans 发消息
2冲有烟很正常,只要不是很大就行。  点油门,上转不迟缓,要是发顿就是有点富油,调小副油针。
雪过添情 论坛元老 发消息
冒烟很正常啊,不冒烟说明富油了。但也不能太贫油

roystonma  不冒烟说明富油了???  发表于 14-1-15 23:20
mbxwx1314 金牌 Fans 发消息
我也在搞这个车,发动机还没调好。换狗骨拆不下轮子,螺丝搞死拧不下来,都快滑牙了,好想里面上了胶,加热也不行手都快拧断了。楼主有这情况不?
mbxwx1314 发表于 14-1-16 00:26
我也在搞这个车,发动机还没调好。换狗骨拆不下轮子,螺丝搞死拧不下来,都快滑牙了,好想里面上了胶,加热 ...

我也遇到过,当时我往里滴了点润滑油(屋伏石的)就取下来了。之后用屋伏石润滑油把零件泡了泡就没遇见过了