公告:
紫水 论坛元老 发消息
刚才看帖子里有人说losiXL里面的控不带失控保护   不过我这里说一下 Spektrum的枪控应该都带的而且设置方法也是一样的
之前北京的哥们在我这里买的车 后来种种原因放在我这里磨合,结果我抽空设置了一下失控保护可以很确定的说 真的有这功能
具体设置方法:
Spektrum车控设置失控保护的方法都一样的   都是在对频中操作,包装内会带一个橙色标签的插头也就是对频线,如果没有我们可以用别的代替,  我经常用镊子或者小剪刀,  用对频先插入接收机最下面的BIND口(用镊子的话夹住两端的金属针中间的不要碰到)先开接收机,这时接收机橘黄的灯会高速频闪,这时候把控离接收机近点,顶住刹车  按住  遥控器最上面的BIND按钮开控,控的指示灯也会闪动,3-5秒后两个灯都不闪了 ,就会听到舵机有归位声音了,这时候对频和失控保护就设置好了。
需要提醒大家的是不要依赖电子设备,还是多维护多检查,及时发现问题比什么都强,如果还有什么问题可以联系我
SRC紫水  qq561665944    13701163280

紫水  大家注意关键 顶住刹车 按bind按钮开控  发表于 14-1-10 12:54
acexyl 超级 Fans 发消息
非常受用,谢谢分享。
啊咿呀咿喔 RC 新手 发消息
收藏了   给朋友发过去看看!
李江 元老 Fans 发消息
OK啦111111111111111111111111111
莫宁 金牌 Fans 发消息
顶这种技术贴....感谢赐教
紫水 论坛元老 发消息
还有遇到问题的没 都说说
洛威纳 元老 Fans 发消息
还没有XL,先收藏留着备用