公告:
afcpk 超级元老 发消息

目前拉力车的资料比较缺希望大家都来说说。

我先来我的GT8LE-RA 吧。

TCEM C车是1:8 的车架,轮距300 轴距360 接合器17 轮胎使用1:8 平路胎,越野平路胎也可以用,电机目前1515 安装没有任何问题
配件供应良好。车壳原厂为透明车壳,车壳型号是嘉年华RS。
有兄弟说三围没有标,这样我手头目前没有实车,我给你说说有多大,京商GT2的标准就是这么大。
我再补一个对比图,这个是我的三星砖头手机 NOTE2

暴走NEAR  兄弟,这台车的三围木有标  发表于 14-1-10 08:48
geeep 论坛元老 发消息

afcpk  万分感谢!!!  发表于 14-1-13 09:44

94123 改拉力,这是个首推的车型,便宜的车架,便宜的车壳,10车的完美比例,缺点也不少200的轮距,轴距也有点不太好,轮距可以用薄的接合器解决部分问题,轴距就要动手能力了,目前我上过120的电调3300kv电机 4S电池,车没有解体,自我感觉是新手拉力的必经之路,可以拿他练手,车架虚位大,拿他爆操车架便宜,最主要的是可以几个小伙伴一起来,因为容易上手。OP还便宜。适当OP远离烧钱。 T2Qk1YXyVXXXXXXXXX_!!1694893206.jpg

大连rainbow  在某宝可以买到94123改190mm的套件  详情 回复 发表于 15-7-1 20:45
GAMOlover2 终极 Fans 发消息
LZ请继续!.....

京商DRX
这个车我也是曾经有过,油的,当时是被它的美丽外表迷惑了,给我的感觉,传动 差速器连94123 的都不如,发动机是很好启动也很省油,
车壳也是很蛋疼,500左右的涂装好的车壳,买来爱惜的不得了,车壳厚度不错,不容易裂,要说的是原来配件不好搞,此车妙的地方是4个悬挂一样的,这无非是一个很好的设计,轮胎原厂的很贵,不推荐。姿态不错。价格比较适中。DRX SUBARU IMPREZA WRC 2008规格

车长
563 mm

车宽
260 mm

车高
187 mm

轴距
316 mm

前/后轮距
215 mm / 215 mm

前/后胎距
Φ93×38 mm /Φ93×38 mm

齿轮比
8.86 : 1

全备重量
2,600 g

引擎
GXR-18引擎(附手拉器)

HPI WR8
这个车曾经是我的梦中情人,她一次又一次的伤了我的心,尽管我没有拥有她,拉力车的通病,车壳价格蛋疼,蛋疼的配件供应,轮胎也很蛋疼,就是车壳太漂亮。我估计我买了都舍不得操她。车的比例比94123 大 比DRX小,规格:
全长: 485mm
全宽: 227mm
全高: 172mm
轴距: 300mm
轮胎直径: 80mm
传动: 全时四驱轴传动
买此车强烈推荐电的,油的要开散热孔影响美观了,破坏了拉力的美感。个人建议仅供参考。
火爆浪子 终极 Fans 发消息
后两个补上图就秒啦

afcpk  正在上图,不要着急。  发表于 14-1-9 22:15
雷虎1:8ER-4 G3 拉力赛车 MINI Cooper
这个车在GT8LE -RA出现之前是我的二老婆,放弃了WR8就是选择它了,8车的车架 17的接合器,通用的轮胎,配件供应不错,同样车壳蛋疼500的价格不是那么容易接受,电池盒不是我喜欢的对称设计,所以我还是很纠结的,当我看见实车时候我失望了,让我想到一个词土肥圆,真的好短短的,不过那个车型也就是那个样子的,车架是G3的底子接不接实问玩大脚的兄弟,当然拉力车不是结实就好的。
产品规格

全长: 480mm

全宽:305-310mm

轴距: 330mm

Traxxas1/16 KenBlock
小巧迷你的拉力车,我是多么的想拥有一台,是什么吸引了我,但是又是什么放弃了他?卧式减震器,对称的转向舵机,对称的电池盒,相当漂亮的车壳,这一切真的太好,什么让我放弃了他? 蛋疼的车壳,塑料差速器,小的比例通过性就下降了很多,关键是价格不是我这个屌丝可以接受的,不好意思了我爱不起你。
trx 1;16.jpg

Mr.机械师  这款车架和小E的几乎一模一样,换个壳子卖的比小E贵了不少,估计多出来的价格是给ford的吧  发表于 14-1-20 19:59
afcpk  我见过的确实是塑料的,也许我比较点背?还是没有看清?  发表于 14-1-14 10:54
mltjsk  这个是金属差速器  发表于 14-1-14 10:51
wdkzdom  车壳挺耐撞的倒是,全速马路牙子好几次了,车壳只有一点点白痕外完好 :)  发表于 14-1-10 19:07
scrt改drx拉力
论坛魔改大神的车,得益于scrt 的轮距和轴距,喜欢动手的朋友可以试试,我也很想搞一个,总体算下来可真不比原厂drx 电车便宜,但是你得到的可是一个短卡的地盘,可比原厂的地盘结实多了,配件的价格也便宜,现在HSP的一些OP件hiatus可以用在上面,进一笔提高车的性价比,实在是没有时间和精力,我何尝不是想搞一个出来,SPY大神我要步你的后尘了。

sypworld  搞起~~~ 我从精神上严重支持你!~~~~~  发表于 14-2-20 09:58
瓶装牛奶  这货改出来差不多2个DRX油拉力那么重了都。。  发表于 14-1-24 23:40
afcpk  这就是改装的魅力,实在是没有时间,要不我也搞一个了。苦逼中!!!  发表于 14-1-10 10:23
CS西瓜  改出来的姿态也不是市面上的拉力可以比的  发表于 14-1-10 01:26
田宫TT01
田宫完美的车壳,搞一个翼豹的车壳拉起灰,哎哟口水一地呀,此车配件我用烂大街来说也不为过,和94123 有一拼,和神车94123比有车壳的优势,全车不可调的拉杆,看起来不高端但是确实容易打理,也就是不可调拉杆让他的强度暴增。新手要是不喜欢94123 选择TT01  都是不错的选择。