公告:

lw_sms 终极 Fans 发消息
lsq518888 发表于 14-1-9 11:05
顶了好手艺

谢谢摩友关注,我会继续努力地
ab738 RC 新手 发消息
这个不是一般的手艺!{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e183:}
不再相信爱 发表于 14-1-9 10:57
兄弟   强大的手工      这个必须帮顶     还得向你学习 啊       您的板材用什么切割的

板材采用1.0mm--0.3mm冷轧钢板,可以采用等离子切割,
ab738 发表于 14-1-9 11:15
这个不是一般的手艺!

谢谢兄弟关注,初试牛刀,呵呵
HellfireB7 论坛元老 发消息
这个实在碉堡了{:soso_e103:}
skyline521000 论坛元老 发消息
赶紧前排留个名吧!!!!!!!!!!!!!
unclemud 论坛元老 发消息
请问一下楼主,你作图是用的草图大师吗?sketchup?
HellfireB7 发表于 14-1-9 11:19
这个实在碉堡了

谢谢兄弟关注,rc真是一生的追求呀
车老板儿 金牌 Fans 发消息
这是做真车的节奏么!致敬!
unclemud 发表于 14-1-9 11:23
请问一下楼主,你作图是用的草图大师吗?sketchup?

CAD  草图大师  ,草图大师做效果,cad建模出图,就是一个字:累,痛并快乐着

lw_sms  谢谢,任重道远呀,努力完成  发表于 14-1-9 11:42
unclemud  真牛。。。等待最后的效果。  发表于 14-1-9 11:41