公告:
紫水 论坛元老 发消息

这几天贼忙哦····哥们在俺这买的XL,居然一次性中奖,他的第一台汽油车,中奖愿意发动机缸体镀膜脱落,二话不说保修呗。联系完以后发现23cc没得保。。。新26cc就这样发来了。。今天刚到手以后发现俺的手动抽油泵丢个管子没法从奇瑞GT内抽油,没辙加油去吧,本想给奇瑞加油的时候顺便让他们给XL搂一枪,第一个加油站死活不给加,说你就算推来个发电机也不给加,擦得嘞。。不跟你较劲,第二家。。。。。小伙子请示领导姐姐后,我擦。。。问“你家多少”      立刻斩钉截铁的回答:来几块钱就行
4块钱解决战斗,还冒出来几毛钱 ···  咱都不带心疼的。。。。最后谢谢了半天驾车而去。。。这加油站真特么仗义(右安门西南角)各位不好加油的同学们试试吧,有的人看着新鲜没准能给通融下,混熟了就好办了应该。  最后提醒下 别光顾着高兴忘加机油,幸亏后备箱了带着个配比壶。痛苦的磨合就这样开始了 IMG_0699.JPG IMG_0742.JPG IMG_0743.JPG
xuzhaohong 论坛元老 发消息
支持!!!我在石景山,你在哪区?
ccccchuan 长老 Fans 发消息
你好…26CC完美安装在XL上吗?

紫水  肯定完美安装  发表于 14-1-8 20:06
柳叶刀 论坛元老 发消息
不错不错!换个发动机能宰厂家一把!
dayu26 终极 Fans 发消息
我觉得你最牛X的地方是能在帝都加到油

shixucong  我也是这么认为,居然能加油,我很想看看LZ1:1的车牌号!!!  发表于 14-1-9 15:36
新E小鱼 元老 Fans 发消息
你咋不买个油箱啊                          

紫水  有油箱 也有抽油泵 就是来不及去车场拿啦  发表于 14-1-8 20:06
紫水 论坛元老 发消息
磨合完了 ·····冻的直流鼻涕
liu4245464 论坛元老 发消息
哈哈  我自提个小桶去加油,加油时加油的哥们说来点保护剂吧,能多跑几万公里呢。我茫然了两秒然后直摇头
我是土豪 长老 Fans 发消息
我擦,你这么加油那一枪搂下去不得喷出许多啊
紫水 论坛元老 发消息
xuzhaohong 发表于 14-1-7 01:06
支持!!!我在石景山,你在哪区?

宣武 教子胡同这的