公告:
nick20100710 元老 Fans 发消息
XL整体给我感觉很好!但现在还是刚出的新车!配件与配置真的很底,特别是动力!要入这车换个控的话就要9000了!
本人刚接触汽油车!!!伤不起那配件是主因!更想暴力玩它就达不到我要求了!
RV与KM的话二个牌子不知选那个!
按理说当然是HPI 5SS但价格同XL一样!
如考虑RV与KM的必须是金属加尼龙版本!30.5CC!
再换一个M12或4PK控也是6000加!我重有3000的钱去了解此车的结构!如用普通控就有4000多了!!嘻嘻!
模型必坏这是硬道理!就算再好的车亦会坏的!
就算RV与KM坏了!配件好找便宜!升级不难!
模型所有人亦是玩心情的!耐不耐玩!看个人保养与操作而已!!

现在二选一!
KM是30.5C尼龙金属加强版 4980!
RV亦是30.5C 尼龙金属加强版4380!
控不知选三禾M12定4PKS!因为听过各位大神说!控要求与车比例亦有参数!!
求大神指点!!!车与控的配置!!有地址一步到位更好!谢谢!!!{:soso_e100:}

gxmdyw  还是losi吧,我的5T至今就没坏过,XL应该比你想象的抗造的多  发表于 14-1-7 13:38
马铃薯小鬼  那个便宜弄那个  发表于 14-1-6 18:19
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
看哪款舒服 买哪款
王春辉 中级 Fans 发消息
RV 的不错 我和朋友 一直在玩    暴力的话 车整体还算 行  尼龙版本 挺结实的
meng1987 论坛元老 发消息

既然考虑国产车架何不配一个中阳发动机呢,价格没贵多少动力的提升还是能感觉到的
控的话如果比较在意,推荐FUTABA 4PLS 性价比不错三禾玩汽油不太推荐
Gintama 论坛元老 发消息
放弃XL?那还用问么  果断RV  LT啊     
foooming 论坛元老 发消息
现在都流行4驱啊 虽然我还是5b。。。
meng1987 发表于 14-1-6 19:07
既然考虑国产车架何不配一个中阳发动机呢,价格没贵多少动力的提升还是能感觉到的
控的话如果比较在意,推 ...

好的!我看看发动机!!!!三禾也人说不太多!
foooming 发表于 14-1-6 19:35
现在都流行4驱啊 虽然我还是5b。。。

四驱跑姿态!二驱跑技术!这样说对吗!!!

foooming  后轮胎皮伤不起啊,经常漂就漂爆了。。。。边缘太薄  发表于 14-1-6 20:56
Gintama 发表于 14-1-6 19:13
放弃XL?那还用问么  果断RV  LT啊

谢谢!就RV!!!!
王春辉 发表于 14-1-6 18:46
RV 的不错 我和朋友 一直在玩    暴力的话 车整体还算 行  尼龙版本 挺结实的

尼龙版要选白定黄的啊!!!