公告:

EvoSPORT肆WD 超级 Fans 发消息
最简单的改法,没有技术含量,望轻拍传些细节图

翻过来看底盘

翻过来看底盘

车壳内用302粘了两个耳朵,打孔,把原车的柱子固定

车壳内用302粘了两个耳朵,打孔,把原车的柱子固定

底盘也粘了两个耳朵,在车壳柱相对应的位置开孔

底盘也粘了两个耳朵,在车壳柱相对应的位置开孔

对准,插入即可

对准,插入即可

用自制的延长插销

用自制的延长插销

固定效果

固定效果

引擎盖、侧裙碳纤维贴纸,反光贴纸雾灯

引擎盖、侧裙碳纤维贴纸,反光贴纸雾灯

OVERLAND4WD贴纸,牧马人高位刹车灯

OVERLAND4WD贴纸,牧马人高位刹车灯
fans222 终极 Fans 发消息
不错 车壳是多大比例啊
不歪不歪 元老 Fans 发消息
貌似这个车身挺重的吧,这个小避震能顶得住不?
XNY 长老 Fans 发消息
这是HSP 94480改的吗?? 求评价
blueempty 论坛元老 发消息
这个改的很实在啊,HSP摇身一变就是仿真爬了,顶
fans222 发表于 14-1-5 23:20
不错 车壳是多大比例啊

1 24的威利遥控车壳
不歪不歪 发表于 14-1-5 23:30
貌似这个车身挺重的吧,这个小避震能顶得住不?

威利的1 24遥控车,塑料壳的

不歪不歪  我以为它是亚铅合金的  发表于 14-1-6 22:16
XNY 发表于 14-1-5 23:38
这是HSP 94480改的吗?? 求评价

恩,是的,原装底盘,只是换了轮胎
blueempty 发表于 14-1-6 09:00
这个改的很实在啊,HSP摇身一变就是仿真爬了,顶

呵呵,只是受到工具和设备的局限没法搞更深层次的,所以就变通一下了
XNY 长老 Fans 发消息
EvoSPORT肆WD 发表于 14-1-6 18:59
恩,是的,原装底盘,只是换了轮胎

轮距多少的  这个桥  我想用来改G55  前几天我们这超市门口一个玩具G55带内饰我没下手  后悔呀。。才50