公告:
俞瑜榆 高级 Fans 发消息
是WR83.0怎么样啊         
akin 元老 Fans 发消息
3.0就不知道了。。。但是WR8就是个拉力车。。什么叫能不能跑拉力?
akin 发表于 14-1-1 22:51
3.0就不知道了。。。但是WR8就是个拉力车。。什么叫能不能跑拉力?

就是跑拉力的操控性   灵敏度   防尘效果之类的
宁行进酷 终极 Fans 发消息
3.0不就是油版的WR8嘛 怎么不适合跑拉力了 他本来就是拉力车啊 底盘悬挂都是按拉力调教的啊 还需要问适不适合吗 那您说拉力车不适合跑拉力什么车适合跑拉力呢

afcpk  我们被楼主玩了还没有看出来吗???  发表于 14-1-2 13:26
宁行进酷 发表于 14-1-2 13:10
3.0不就是油版的WR8嘛 怎么不适合跑拉力了 他本来就是拉力车啊 底盘悬挂都是按拉力调教的啊 还需要问适不适 ...

XV01是不是比WR83.0更好   
他们都说WR83.0的操控很烂   车身更烂 是吗?   而且配件不好找?