公告:

417392679 元老 Fans 发消息
   轴距很蛋疼!!才270~~~不多说,看图吧。。。
QQ图片20131218002951.jpg QQ图片20131218002810.jpg QQ图片20131218002833.jpg QQ图片20131218002857.jpg QQ图片20131218002933.jpg
iGamex 超级元老 发消息
{:soso_e179:}不错嘛,挺 Q的感觉,哈哈哈
417392679 元老 Fans 发消息
iGamex 发表于 13-12-18 00:34
不错嘛,挺 Q的感觉,哈哈哈

哈哈,谢谢帮顶!要是轴距是290就好,便宜的皮卡壳,随便翻滚也不怕~
白色帕杰罗 元老 Fans 发消息
啊,你地盘是哪款的,我也准备买这个壳试试的

417392679  90021~~  发表于 13-12-18 13:47
justchillin 论坛元老 发消息
哈哈,很好看啊      

417392679  哈哈,谢谢赞!!  发表于 13-12-18 13:47
liyinan1986320 金牌 Fans 发消息
弄得挺好看的呀,就是不太喜欢那个前杠
wangqi9581 终极 Fans 发消息
很有感觉嘛,(*^__^*) 嘻嘻……

417392679  谢谢赞~!!哈  发表于 13-12-18 13:50
lulu5218 元老 Fans 发消息
攀爬车外型有个大忌。不能整太现代的车壳。你往往犯了大忌
疯狂小山鼠 论坛元老 发消息
那就索性多剪点,这样爬起来蹭壳更蛋疼
尛潴 长老 Fans 发消息
什么车架?我也喜欢皮卡...............