公告:

返回列表 发新帖
johnnyzq 超级 Fans 发消息
来个联系方式  同幽灵 没找到地方玩呢

cjq  15900481234  发表于 13-12-16 12:05
头像被屏蔽
liyinan1986320 金牌 Fans 发消息
johnnyzq 发表于 13-12-16 10:13
来个联系方式  同幽灵 没找到地方玩呢

QQ228306260~~~~~~上海
wrfmy 论坛元老 发消息
只能说两个豪车。         
刚看见土豪们的帖,呵呵!
1.看着VP撞石头有点心疼。
2.感觉飙车的车有点飘,不压车。
3.建议手法变一变,我个人觉得攀爬车,是慢悠悠,感受行走姿态。先找好行走路线,再前进。
liyinan1986320 金牌 Fans 发消息
抗战 发表于 13-12-16 20:27
刚看见土豪们的帖,呵呵!
1.看着VP撞石头有点心疼。
2.感觉飙车的车有点飘,不压车。

哈哈哈哈,老杨来点评了。其实那个视频里面爬的石头坡很陡的,可能配重前面还不够呢~~~~~~~我们都是桥蹭花的不行了
liyinan1986320 发表于 13-12-16 21:03
哈哈哈哈,老杨来点评了。其实那个视频里面爬的石头坡很陡的,可能配重前面还不够呢~~~~~~~我们都是桥蹭花 ...

我估计也是,要不幽灵不会那个状态!
無雙 超级元老 发消息
视频够精简``````````````````````
八戒来碗粥 初级 Fans 发消息
{:soso__10169062262133571330_1:}