公告:
唐僧也玩车 RC 新手 发消息

小弟我贫民,车子是无限HSP94166油动越野,8车还买不起,先玩着,之前老是在帖子里看到比赛的车子,好漂亮太拉风了,所有配件感觉都结实的不得了,尤其还有挡泥板,挺有意思,今天下午我也做了一个挡泥板,感觉还不错,是用透明的塑料做的,远点看不清楚,近看是有挡泥板的,打算以后上点颜色,还有我的车底盘也让我加固了一下,用的是小铁片,底盘前面和后面,因为这两个地方是最容易碰撞的地方,小弟是我手工做的,比较粗糙,想在这里展示一下自己的劳动成果,呵呵,做的不好请大家见谅啊! IMG_3398.JPG IMG_3399.JPG IMG_3401.JPG
怎么不能多加图片了呢?
落叶de忧伤 论坛元老 发消息
唐僧也玩车 发表于 13-12-10 18:59
怎么不能多加图片了呢?

等级不够 上传有限制的
Donot 终极 Fans 发消息
要图图图图图图图图,不错!
新E小鱼 元老 Fans 发消息
很好的 自己动手丰衣足食
afcpk 超级元老 发消息
不错,能够很好的保护避震心。
落叶de忧伤 发表于 13-12-10 19:48
等级不够 上传有限制的

哦,明白了,是不是得多发帖子或者多回复帖子,就可以升级了?
Donot 发表于 13-12-10 20:16
要图图图图图图图图,不错!

没有图啦,呵呵  不让传了
新E小鱼 发表于 13-12-10 21:49
很好的 自己动手丰衣足食

{:soso_e100:} 嗯嗯,呵呵,打算下一步研究研究避震器
afcpk 发表于 13-12-11 09:39
不错,能够很好的保护避震心。

谢谢前辈的支持啊!~{:soso_e113:}