公告:
AMULING 终极 Fans 发消息

本来想买个94177玩玩的,看到有人出WR8 3.0,收了一个。只有一档速度,引擎歇斯底里也跑不了多少快,拉力本来兼容了跑平地广场和草地土路,广场上跑没有让人惊叹的速度,很难向热情的围观者交待。
跑草地更无聊,速度姿态和我自改的94123没多少区别,只是有引擎的声音骚一点而已。
考虑到配件,车壳,轮胎的各种蛋疼,94177的廉价,配件多到烂大街,车壳150元,有两档速度,调得好70+没有问题,同平台改装余地极大。。。。。
看着WR8,心里默默念着:这个车可是要三千多地进口货!昏昏然啊Q转世。

本人用94111改过混血94118,3S抬头,破百,没有坏过东西。
大大棵 元老 Fans 发消息
哈哈 进口的就是烧钱啊  如果lz 开心 就一直玩9 也不多~
afcpk 超级元老 发消息
顶楼主。                                      
玩的就是心跳z 金牌 Fans 发消息
顶你!@@                     
woailanzuan 超级 Fans 发消息
问问LZ该都用什么???轮胎,车壳就不用说了,,摆臂用越野的吗???还有狗骨???
op8912 金牌 Fans 发消息
玩不了多久就知道蛋疼的HSP了,狗骨销子断,狗骨杯豁口一天比一天大,蛋疼的2档自动变速新的时候还可以,时间长了不是没一档就是没二档,不是没极速就是没提速,只能换波箱总成继续坚持那么几天,不禁撞的避震杆,前后防撞,就算都OP了也是有很多虚位存在
我不是HPI的托儿,我和一个朋友我俩一个WR83.0 一个HSP,不过他没有OP,但事实却是如此,我的WR8已经猛操半年了,只是引擎在换轴承的时候误操作报废了,其他地方都完好无损,底盘正常损耗,真心非常结实
拉力车不是用来跑公路的,飞沙走石才是它的风采所在,请问要2档何用?要是2档能爽玩,HPI早就设计了

wangzys  说的很对,拉力车不是用来跑速度的,没必要使用二档变速,更主要的是通过性和姿态。  发表于 14-12-5 10:00
akin  +1  发表于 14-2-26 01:20
苦命娃  +1  发表于 13-12-8 23:09
woailanzuan  当然是好车结实,但是肆无忌惮的玩车,有时候 也是挺没意思的,,,有的人能体会,,,  发表于 13-12-5 20:37
woailanzuan 发表于 13-12-5 19:25
问问LZ该都用什么???轮胎,车壳就不用说了,,摆臂用越野的吗???还有狗骨???

就是越野加了一个壳和前面的海绵。
op8912 发表于 13-12-5 20:20
玩不了多久就知道蛋疼的HSP了,狗骨销子断,狗骨杯豁口一天比一天大,蛋疼的2档自动变速新的时候还可以,时 ...

很有道理,关键是飞沙走石后车壳,引擎更换动辄千把块,不如94177烂一个扔一个合算。
火爆浪子 终极 Fans 发消息
目前两车都有   更喜欢HSP的。。。。。。。。。。不知道为什么。。。。。WR8两套原装胎都舍不得用
wupei0327 超级 Fans 发消息
话说楼主wr8引擎估计有问题吧,wr8 3.0上70没问题,至少我的原装wr8磨合出来很暴力

wupei0327  是哦,我现在WR8正处壮年期哦,引擎其实很暴力的  发表于 14-2-27 19:31
akin  的确。。。赞同。我是电的WR8 我朋友以前有个油的。他妈的感觉和我电的怎么一样快呢?  发表于 14-2-26 01:21