公告:
zhlnonstop 长老 Fans 发消息
    第二个GT3B了,这个只能控到5米就没有信号了,第一个也就50米,两个接收都放在了舵机后面的盒子里跟这个有关系吗,卖家说是线路太多挤压在盒子里造成信号不好,还是我的接收对码没对明白??有遇到类似情况的同学一起讨论讨论!!
woailanzuan 超级 Fans 发消息
天线竖出来了没有????一般的AM控也能跑的看不到了啊,
zhlnonstop 长老 Fans 发消息
woailanzuan 发表于 13-11-30 21:59
天线竖出来了没有????一般的AM控也能跑的看不到了啊,

天线竖出来了啊,还套个管呢,只有5米 啊啊啊啊
相信不是接受和发射机电量不够吧????????、应该不会犯这样的错误吧,,,
还有看看接受电线根部是不是虚了,还是发射机,都查查吧,,,
夜色随风 元老 Fans 发消息
       这不科学
雷虎MT4G3 长老 Fans 发消息
我有过类似的问题,但是不是收不到信号,而是动力不足,过一会就恢复了,你的遥控距离只有5米那就说明控有问题
陈威 论坛元老 发消息
使用环境也要考虑到呀,换个地方试试看。
清华栋栋 论坛元老 发消息
是不是接收机天线断了 我以前的一个车就是接收机天线被接受盒压断了 所以遥控距离不到50米
lon542 终极 Fans 发消息
我的没这个问题,信号很好