公告:
阿阿道夫 论坛元老 发消息
电机电调之间带有有感线相连的就是有感动力,要是全套带动力和电池还有控的话,我个人觉得值
Cy84 RC 新手 发消息
我是新手啥都不会,所以就要请教各位大神多给点意见!
头像被屏蔽
CAR丿Yu丶偉 初级 Fans 发消息
出售94123无刷最高配 ,配FS-GT3B遥控器 配两个镍氢电池 配电池充电器
¥:1100 人民币   价钱可谈
EVO——Z 高级 Fans 发消息
阿阿道夫 发表于 13-12-1 10:24
请仔细看图,这个是type b,前面有C座

搜噶。。。真没注意,,,多谢指教,,,学习
阿阿道夫 发表于  8 小时前
EVO——Z 发表于 13-12-1 07:11      
这个,看着1000rm??应该是国产的tc,,,无感动力,,,你在大陆买这车?还是马来西亚???????  
请仔细看图,这个是type...

这个是山寨的吗?马来西亚真多卖山寨的!
叶伟权 长老 Fans 发消息
Cy84 发表于 13-12-1 18:30
这个是山寨的吗?马来西亚真多卖山寨的!

因为很多马来人买不起ORI的,所以商家只好进口山寨来卖啊!
搞到我都不会分辨真和假
叶伟权 长老 Fans 发消息
那买MST吧!就不怕有山寨了,看你的预算是多少。现在马来西亚MST MS-01D RTR版是RM999。(电池和充电器另购)
激情狂野的速度 发表于  前天 20:56
不值。感觉带控吗?什么控,无刷机啊...

怎么你和永强说的都一样!他也叫我买mst