公告:
展忆 高级 Fans 发消息
场地不错啊,都跑出一条路来了.
林仔仔 元老 Fans 发消息
请问楼主 这个小车自带的电池没电了 放在车里 车子跑不动了 但是车子空转时还能转  这时我充电  电池会不会有记忆效应 以后就不好用了啊?  那自带充电器能不能放电呢??
xxxie 金牌 Fans 发消息
小车蛮喜欢的,就是不知道通过性好不好,是不是和广告里的一样
feiniao 终极 Fans 发消息
好贴必须顶
yangping 论坛元老 发消息
请问一下2838的电机出轴长度合适吗,我定了2445的出轴长度有点短了。你定的时候有没有和卖家说出轴长度
2838装上去跑起来电机烫手吗?电调烫吗
bearhxj 论坛元老 发消息
弱弱的问一下 这车的电调怎么设定油门行程?谢谢
我的车目前倒退比前进快很多 ····4000kv的电机起步线性也很差
谷谷 发表于 13-11-27 21:19
第二天,我们又去了拉力赛道,测试新的动力和悬挂改装

可以看到赛道上剪下来的细草会堆积到车体内, ...

这个2838的翔速电机输出轴你不感觉短吗?我买了2445翔速3900KV的感觉轴短了几毫米装电机齿都是个麻烦事了。是不是你买的时候和卖家说了需要的电机输出轴的长度啊?顺便给我田宫的电机齿连接!谢谢
jjyy玩大脚 长老 Fans 发消息
牛。。。。。。。。。。。。。。。
臭蛋007 论坛元老 发消息
bearhxj 发表于 14-6-1 00:15
弱弱的问一下 这车的电调怎么设定油门行程?谢谢
我的车目前倒退比前进快很多 ····4000kv的电机起步线 ...

我的也是的 倒退力度大的 吓人!