公告:
田里 元老 Fans 发消息

如题,原厂舵机坏了,看大家都推荐5755,必须上双舵机吗?单个5765转向搭配0235油门,如何?耐受性如何?上沙漠是不是还是双舵机好些?双舵机用5765配0235如何?

田里  问题一下沙漠0236不给力啊  发表于 13-11-28 15:53
gxmdyw  转向0236单个没啥问题,我的原厂舵机玩了一年了,依旧给力  发表于 13-11-28 14:13
shi995800 超级元老 发消息
亲,0235也是转向上用的,油门舵机用标准尺寸的1256就行

shi995800  嗯呐~~是俺看错了,以为是baja 5T  发表于 13-11-29 11:25
gxmdyw  1256拽losi的刹车估计费劲,安装也是问题,毕竟原厂就是大舵机  发表于 13-11-28 14:13
Devil游戏 论坛元老 发消息
对于楼主的问题~~我只能用一句话来回答:不懂学习~!
Gintama 论坛元老 发消息
我已经看见过  单海泰克  烧舵机的案例了  双舵机也容易烧  因为很有可能互相较劲
Devil游戏 发表于 13-11-27 19:48
对于楼主的问题~~我只能用一句话来回答:不懂学习~!

我搜了论坛里的很多讨论都是围绕0236和5765双舵机的,单舵机看到的只有0236和5755的方案。只是需要再确定一下。
shi995800 发表于 13-11-27 18:13
亲,0235也是转向上用的,油门舵机用标准尺寸的1256就行

这个跟公斤数没关系?小舵机也行?

shi995800  看错了,losi的都是大规格的舵机,转向上双舵机的话就要求一样的最好,油门有0235足以  发表于 13-11-27 22:01
Gintama 发表于 13-11-27 20:44
我已经看见过  单海泰克  烧舵机的案例了  双舵机也容易烧  因为很有可能互相较劲

意思没有一劳永逸的解决方案?要是能有类似x4那样的双边双舵机会不会好点?
Gintama 论坛元老 发消息

买0236配7.4V锂电就够用  上双舵机并且调试好更好   如果买个超级舵机那就无敌了
鎭鉐鍀自我 超级 Fans 发消息
还是装双舵机吧,对于我5B车型来说,我还想装双舵机呢,可没法装
leonhard 元老 Fans 发消息
田里 发表于 13-11-27 20:50
这个跟公斤数没关系?小舵机也行?

有关系,主要是俩问题,舵机齿数和大小,大小有转换的座,齿数我就不太清楚了,hitec应该是25t的,savox 0236应该是15t的